親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

日本網路大帝國?Yahoo合併LINE「1億人經濟圈」

民眾黨不分區名單曝光 黃瀞瑩排十三、新光公主第七

逃家少女情人節借宿 隔天愛上對方卻控性侵

2019-10-17 19:43聯合報 記者陳俊智/即時報導

新北一名林姓男子今年2月14情人節收留17歲少女「霏霏(化名)」在家過夜,事後竟挨告性侵,對方還指控他與60多歲的父親聯手犯案,經新北地檢署調查後,全案今天不起訴處分,還林姓男子清白。

據了解,「霏霏」與林男兒子的女友是朋友,因逃家無處可歸,所以拜託對方幫忙安排借住林男家,進而衍生性侵疑雲;「霏霏」指控林男2月14日當晚就趁睡覺同床機會伸狼爪性侵,隔天還與林父聯手犯案,但林姓父子堅辭否認,強調晚上睡覺沒睡一起。

檢方認為,「霏霏」2月14日遭性侵,15日仍願意和林男同床,其舉止反應與常情不符。此外,「霏霏」15日還曾傳簡訊給林男兒子的女友,內容誇讚林男很帥,還說「什麼時候介紹妳男朋友的爸爸給我認識」、「他爸爸不錯喔」、「很喜歡」、「很成熟」等語,因此對其說法存疑。

檢方調查,全案除了「霏霏」的單一指述,再無其他具體事證,因此認定林男父子罪嫌不足不起訴。

新北一名17歲少女「霏霏(化名)」2月14日情人節因為逃家借宿林男家,隔天即對林...
新北一名17歲少女「霏霏(化名)」2月14日情人節因為逃家借宿林男家,隔天即對林男產生愛慕,還拜託朋友幫忙介紹,但事隔2月竟反常指控對方性侵,說法最後未被採信(示意圖)。本報資料照片
分享

性侵新北情人節

熱門文章

她要對號座乘客讓座給孕婦 網一面倒:不要道德綁架

2019-11-18 15:36

他外派日本定居1個月幻想破滅 生活壓抑到想回台

2019-11-18 20:14

計程車疑煞車失靈衝國小接送區 游泳教練遭撞命危送醫

2019-11-18 18:47

影/撞擊瞬間曝光!消防車疾駛後視鏡傷人 男命危

2019-11-18 19:53

影/見車位180度大迴轉 駕駛技術不好撞人車尷尬落跑

2019-11-18 13:37

國軍車隊險擋總統車隊去路 警急喊無線電引誤會

2019-11-18 20:48

「台版寄生上流」真實上演 她驚見清掃阿姨帶一家4口入住

2019-11-18 21:56

警方認證!提防檢舉魔人 趕快先來這裡登錄

2019-11-18 16:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top