親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/性騷「學姐」請辭是假的 劉嘉仁回鍋聯醫當特助

台灣戴姓高中生在港獲釋 陸委會證實

嬤孫命喪砂石車輪下 傷心的阿姨揮打司機

2019-10-17 15:28聯合報 記者白錫鏗/台中即時報導

吳姓砂石車司機昨撞死王姓老婦及就讀國一資優班的張姓外孫女,檢察官今天在台中殯儀館相驗,張姓少女的媽媽無法接受,哭著說「我失去了媽媽跟女兒」,少女的阿姨傷心的情緒失控,出手揮打跪地道歉的吳姓司機,場面令人哀傷。

王姓老婦及就讀資優班的張姓外孫女,命喪砂石車輪下,檢察官張時嘉今天在台中殯儀館相驗,死者張姓少女的媽媽、阿公、舅舅、及學校校長均在場。

張姓少女的媽媽無法接受這種殘酷的事實,談起女兒平日用功讀書、考入國中語文資優班,想起女兒對她的貼心,竟然在這一次車禍與老母走了,她一下子驟失「媽媽跟女兒」痛哭失聲。

檢察官召開臨時偵查庭後,吳姓司機跪在死者張姓少女的媽媽及阿姨面前,一再的說對不起、道歉,而傷心的阿姨頻頻質問吳姓司機,終於情緒失控出打手揮打吳,整個場面令人鼻酸。

王姓老婦及就讀國一資優班的張姓外孫女,昨慘死在砂石車輪下,今天家屬在現場招魂,場...
王姓老婦及就讀國一資優班的張姓外孫女,昨慘死在砂石車輪下,今天家屬在現場招魂,場面哀淒。圖/讀者提供
分享
吳姓砂石車司機昨撞死王姓老婦及就讀國一資優班的張姓外孫女,檢察官今天在台中殯儀館...
吳姓砂石車司機昨撞死王姓老婦及就讀國一資優班的張姓外孫女,檢察官今天在台中殯儀館相驗,張姓少女的媽媽無法接受,哭著說「我失去了媽媽跟女兒」,少女的阿姨傷心的情緒失控,出手揮打跪地道歉的吳姓司機,場面令人哀傷。圖/讀者提供
分享

檢察官

熱門文章

驚悚車禍!女子恍神闖紅燈 休旅車遭攔腰撞衝進超商

2019-11-20 04:01

影/西屯永福路牛排館冒大量火煙 業者:疑冷凍馬達爆炸

2019-11-19 16:14

武林敗類!瞎掰按摩需全身赤裸 太極教練性侵女徒弟

2019-11-19 15:03

外送妹送餐到暗巷!被驚悚一幕嚇慘 嘆「最想離開的時刻」

2019-11-19 15:13

她被濟公提點北上還20年前願 見菩薩大哭還抽到上上籤

2019-11-19 22:00

影/台中市今年酒駕造成265人傷亡 比去年同期少三成

2019-11-19 16:55

今天風真透 苗警教風大安全騎車技巧

2019-11-19 17:10

公公、乾媽賄選請吃免費燒肉 她順利保住基隆議員資格

2019-11-19 20:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top