親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

唱紅「麻雀變鳳凰」配樂 羅克賽女主唱辭世享壽61歲

影/試管受孕夫卻外遇 單親媽養出資優女又天人永隔

2019-10-16 21:08聯合報 記者陳宏睿/台中即時報導

台中市就讀國一資優班的張姓少女今天段考,下午4時許放學,由七旬王姓外婆騎車接回家,未料行經東區自由路、建成路口時,駕駛砂石車行駛在同向車道的吳姓男子,疑因內輪差視線死角,右前車頭先碰撞二人後,二人倒地遭車輪輾過,機車遭拖行14公尺後才停止,警消到場時,祖孫二人已命喪輪下,吳稱沒看到機車,少女外公、母親在派出所泣不成聲,苦喊「一個幸福的家庭就毀了」。

警消調查,今天下午4時許,吳姓男子(47歲)駕駛砂石車沿東區自由路行駛,行經建成路口時欲右轉地下道,當時王姓老婦(72歲)騎車載張姓孫女(13歲)騎在砂石車右側,吳疑因內輪差的視線死角,未注意到已騎到右前車頭的祖孫二人,兩車發生碰撞後,祖孫倒地遭車輪輾過,機車被車頭拖行14公尺,吳才知釀禍,下車察看時,二人已血肉模糊,明顯死亡。

經查,吳無酒精濃度,他稱沒有開到祖孫二人騎在右側,他要右轉時察覺有碰撞,下車察看時,二人已在車底下。

據透露,張姓少女來自單親家庭,張母與丈夫十多年前努力多次,才試管受孕懷下她,未料張父因外遇導致婚姻破裂,她由母親扶養,與母親、外公、外婆生活在一起。少女爭氣,國小時品學兼優,畢業獲得市長獎,上國中後又因英文能力優秀,入選資優班。

據透露,張母是護理人員、平時工作繁忙,少女有時搭乘公車上學,有時由外公、外婆騎機車接送,今天清晨是由少女外公載去學校進行段考,下午放學時,因天氣比較冷,外婆還拿衣物要給孫女穿,未料返家途中發生意外。

台中市王姓老婦今天下午騎車載張姓孫女返家途中,與吳姓男子駕駛的砂石車發生碰撞,祖...
台中市王姓老婦今天下午騎車載張姓孫女返家途中,與吳姓男子駕駛的砂石車發生碰撞,祖孫二人命喪輪下。記者陳宏睿/翻攝
分享
台中市王姓老婦今天下午騎車載張姓孫女返家途中,與吳姓男子駕駛的砂石車發生碰撞,祖...
台中市王姓老婦今天下午騎車載張姓孫女返家途中,與吳姓男子駕駛的砂石車發生碰撞,祖孫二人命喪輪下。記者陳宏睿/翻攝
分享
台中市王姓老婦今天下午騎車載張姓孫女返家途中,與吳姓男子駕駛的砂石車發生碰撞,祖...
台中市王姓老婦今天下午騎車載張姓孫女返家途中,與吳姓男子駕駛的砂石車發生碰撞,祖孫二人命喪輪下,家屬被通知到派出所時,情緒崩潰、泣不成聲。記者陳宏睿/攝影
分享

砂石東區婚姻

延伸閱讀

資優生孫女今天段考 阿嬤接放學雙雙命喪輪下

砂石車疑內輪差死角 台中東區輾死2女

描寫少女吸毒後變調人生 舞台劇本獲獎

砂石車雙十連假輾斃兩女大生 雲縣警局今起加強...

相關新聞

高雄警攻堅查緝槍枝 對峙半小時後男子丟步槍滅證

2019-10-16 22:08

姊姊遭女子持刀刺傷腸子外露 妹妹感嘆:這社會病了

2019-10-16 17:48

安全卡重要 宜蘭半個月來7起外送員送餐車禍

2019-10-16 16:55

兩名外送員之死:平台經濟讓勞工更自由或更弱勢?

2019-10-16 15:49

急著迴轉送早餐 外送員違規遭女騎士撞上

2019-10-16 15:31

南投穀倉查獲製K毒 3男沒冷氣一周待4天

2019-10-16 13:17

影/警匪追逐連開多槍!嫌犯衝撞警車逃逸

2019-10-16 00:18

熱門文章

國道一號45公里貨櫃車追撞 2歲女童及1女被燒成焦屍

2019-12-10 08:10

影/基隆信二路停車場又傳有人墜樓 男子身亡 老母哭斷腸

2019-12-10 18:14

10月兩女慘死砂石車下 雲林縣道158虎尾斗南段降速

2019-12-10 13:06

闖紅燈釀禍?女大生撞左轉轎車倒地送醫不治

2019-12-10 15:39

影/台中龍井三合院火警 母子一死一重傷

2019-12-10 18:38

來台10多年拿到身分證 越南女工不幸遭木材重壓身亡

2019-12-10 20:00

小心荷包別失血 竹崎159縣道本月起移動式測速照相

2019-12-10 15:39

影/驚悚!高雄女工清點木材 束帶突斷木材落下壓死她

2019-12-10 17:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top