親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

國防部這廂還低調 館長那廂已宣布:打造國軍訓練中心

牙醫院長肢體碰觸、襲胸? 年輕女員工控性騷不起訴

2019-10-14 13:46聯合報 記者曾增勳/桃園即時報導

桃園市區一家前年11月新開張的牙醫診所一名年輕女員工,她指控該牙醫診所49歲許姓院長前年12月到去年6月初,分別在牙醫診所大廳趁她來不及抗拒,觸摸她的肩、腰部及腋下、後背身體隱私部分,更在一次開車載她時,許男在自小客車以講悄悄話為由,趁機抓她胸部,被她閃開,她提告許姓院長性騷擾

桃園地檢署今天上午表示,經勘驗監視器畫面,該女員工與許男座位在大廳,隨時有人往來,許男與該女交談時,有以手觸碰該女後背、肩、腰近腋下或接近臀部後背,未見該女明顯反應明示或拒絕,該女若不能接受許男肢體接觸,卻持續搭乘許男載她回家或一起吃消夜長達半年,有違常情,處分許男不起訴。

該女員工指出,這間牙醫診所前年11月開張營運,是她的第2份工作,許姓院長是該診所股東,不料她任職後的第2個月,,許男開始碰觸她的身體,許是老闆,她不知如何拒絕,選擇忍耐,有幾次許說吃消夜,她覺得拒絕有點奇怪而答應,未料去年4月間在車上,許靠近她要講悄悄話,順勢抓她胸部,之後就藉口男友或父親會載拒絕。

許姓院長表示,他雖擔任診所院長,但他也是受僱者,也沒有打該女考績和指派工作權利,他與該女互動輕鬆,有時單獨吃飯,他坦承前年12月到去年6月間,在診所大廳有觸摸肩、腰、腋下、後背等身體部位,但否認性騷擾意圖。

桃園市一家牙醫診所年輕女員工指控許姓院長觸摸她的肩、腰部及腋下、後背身體隱私部分...
桃園市一家牙醫診所年輕女員工指控許姓院長觸摸她的肩、腰部及腋下、後背身體隱私部分涉性騷擾,檢方偵結不起訴。示意圖/本報資料照片
分享

牙醫性騷擾

熱門文章

老公出差都要帶保險套 妻子崩潰:實在深感寒心

2019-11-21 09:19

不信199吃到飽菜色那麼好 他親臨大驚:到底賺什麼?

2019-11-21 13:51

為何非下五股交流道? 螃蟹車橫越4車道害人害己

2019-11-21 13:42

宜蘭警跨區基隆辦案 嫌犯見警圍捕在車內飲彈自盡

2019-11-21 12:49

替美國私立中學招生沒達標 好久不見的夏禕被告上法院

2019-11-21 17:11

影/鐵工廠員工疑遭電動拉門夾住 急救半小時仍不治

2019-11-21 19:49

向丈夫喊完「我好累」13樓跳下 酒店女林森北路輕生亡

2019-11-21 10:51

帶老婆參加同學聚會還亂來 逆襲下場超慘

2019-11-21 14:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top