親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

19日來台灣!打完二戰蹲博物館 英噴火戰機再升空

一個西德家庭的東德記憶:柏林圍牆倒下後的30年

搭自強號深夜遭摸胸 女乘客揪出廁所內換裝色狼

2019-10-10 13:12聯合報 記者蕭雅娟/台北即時報導

41歲彭姓男子,上月從花蓮搭乘台鐵自強號,行車期間涉嫌趁女乘客睡覺之際,徒手摸胸2次性騷得逞,事後躲進廁所更換上衣,企圖推卸刑責,幸好在女乘客求助列車長,以及其他乘客目擊、指認下,揪出摸胸色狼。士林地檢署日前偵結,全案依照性騷擾防制法起訴。

起訴指出,上月15日深夜,彭從花蓮搭乘台鐵自強號,北上至南港車站,行經第8車廂走道,發現靠近走道的女乘客準備入睡,竟趁她不及抗拒之際,伸出鹹豬手,接續摸女子右胸2次,女乘客立即發現遭人碰觸,彭男則立刻轉身背對離去。

女乘客向清潔人員求救,並請求列車長協助,女乘客和列車長至車廂連結處查看,列車上的乘客也協助抓狼,指認出戴著口罩的彭男,剛進廁所換裝黑衣,女乘客隨即拿手機拍下照片並報警提告。

檢方調查,彭男在花蓮站上車時,確實穿著淺色短袖上衣,座位則在女乘客被隔壁車廂,遭警方查獲時,確穿著黑色短袖上衣。檢方認定,彭男涉犯性騷擾後,為了推卸責任,才到廁所內換裝。

彭男曾因妨害性自主、性騷擾遭法院判刑確定,2017年入監服刑1年1月,執行完畢出獄,不料,經過1年時間故意再犯,涉嫌意圖性騷擾,趁女子不及抗拒,在自強號上摸胸得逞,全案依性騷擾防治法起訴,建請法院依法加重其刑。

示意圖。圖/本報資料照片
示意圖。圖/本報資料照片
分享

性騷擾列車自強號

熱門文章

走鼻頭祕境落海最後身影曝光 民眾驚:為何不聽勸?

2019-10-14 12:27

史上最大貨櫃走私1.5噸毒品 毒梟花千萬買通保三警員

2019-10-14 13:20

搭火車為省12元 台鐵列車長與小三婚外情曝光

2019-10-14 13:10

廟會美女禮生胸前大岔 低頭鞠躬吸眾睛

2019-10-14 16:42

鼻頭角阿朗壹古道秘境1死1傷 他驚呼早上才帶人走過

2019-10-14 11:07

遊覽車司機超狂停法他怕翻車 網虧:物理老師哭暈

2019-10-14 12:24

潘恒旭遭評「人品太差」 律師:被馮光遠當小弟

2019-10-14 16:14

批韓國瑜挨告 名嘴黃光芹出庭反嗆「大砲打小鳥」

2019-10-14 14:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top