親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
食物外送員之死
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

掉鏈戰車、賣糖軍艦 為何竟成古寧頭大捷重要功臣

連假結束好天氣也結束!北台今起一周 轉涼有雨

大學女宿夜半驚見陌生男摀嘴巴 辯稱因好奇進入

2019-10-10 12:21聯合報 記者徐白櫻/高雄即時報導

南部某大學女生宿舍昨日驚傳男子入侵騷擾事件,陳姓女學生在房內睡覺,清晨時分突然被異狀驚醒,睜眼發現房內出現陌生男子,對方情急下上前摀住嘴巴,企圖阻止女學生發出尖叫,女學生受到極大驚嚇。警方表示,員警抵達時,入侵男子已離去,對方也是校內學生,將持續偵辦強制罪部分。

昨天凌晨時分,南部某大學女生宿舍傳出陌生男子入侵,陳姓女學生在睡夢中被驚醒,隨即發現房內有黑影,受到驚嚇後發出尖叫聲,對方隨即上前用手摀住陳女嘴巴,隨後雙手合十致歉;女學生拍下影片,事後並在校內網路論壇發言,提醒同校學生提高警覺。

仁武警分局表示,學生報案有人入侵宿舍,警方抵達時,當事人已經離去,女學生說雙方不認識、也沒有仇恨;入侵男子是吳姓男學生,自稱好奇心驅使進入宿舍,受害人暫不提出告訴,不過女學生事後說,對方用手摀住嘴巴,此部分有涉及強制罪,將會通知男子到案依法函辦。

南部某大學女生宿舍傳出同校男同學趁夜入侵引發騷動,受害女學生一度被對方摀住嘴巴。...
南部某大學女生宿舍傳出同校男同學趁夜入侵引發騷動,受害女學生一度被對方摀住嘴巴。記者徐白櫻/攝影
分享

宿舍

熱門文章

影/送餐途中車禍 北市UberEats外送員不治死亡

2019-10-13 19:01

台南東山聖賢國小總務主任溺斃瀑布 校方:他超盡責

2019-10-13 19:43

娶烏克蘭老婆好幸福?台男曬擁吻照放閃:真的很爽

2019-10-13 19:01

又見台女盤腿坐手推車!網怒轟:輪軸會爆掉

2019-10-13 16:01

訪南投帖比倫瀑布失足落水 國小師卡石縫溺斃

2019-10-13 18:58

影/就在家門口 高雄82歲老翁誤踩油門撞死78歲妻

2019-10-13 14:20

影/太離奇!台東膠筏置沙灘 一女子被壓死

2019-10-13 09:07

影/遭恍神駕駛撞飛再撞前車 Ubereats外送員大量出血不治

2019-10-13 21:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top