親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

一個西德家庭的東德記憶:柏林圍牆倒下後的30年

5天內3起死亡車禍!機車外送員撞死違規穿越馬路老翁

大學女宿夜半驚見陌生男摀嘴巴 辯稱因好奇進入

2019-10-10 12:21聯合報 記者徐白櫻/高雄即時報導

南部某大學女生宿舍昨日驚傳男子入侵騷擾事件,陳姓女學生在房內睡覺,清晨時分突然被異狀驚醒,睜眼發現房內出現陌生男子,對方情急下上前摀住嘴巴,企圖阻止女學生發出尖叫,女學生受到極大驚嚇。警方表示,員警抵達時,入侵男子已離去,對方也是校內學生,將持續偵辦強制罪部分。

昨天凌晨時分,南部某大學女生宿舍傳出陌生男子入侵,陳姓女學生在睡夢中被驚醒,隨即發現房內有黑影,受到驚嚇後發出尖叫聲,對方隨即上前用手摀住陳女嘴巴,隨後雙手合十致歉;女學生拍下影片,事後並在校內網路論壇發言,提醒同校學生提高警覺。

仁武警分局表示,學生報案有人入侵宿舍,警方抵達時,當事人已經離去,女學生說雙方不認識、也沒有仇恨;入侵男子是吳姓男學生,自稱好奇心驅使進入宿舍,受害人暫不提出告訴,不過女學生事後說,對方用手摀住嘴巴,此部分有涉及強制罪,將會通知男子到案依法函辦。

南部某大學女生宿舍傳出同校男同學趁夜入侵引發騷動,受害女學生一度被對方摀住嘴巴。...
南部某大學女生宿舍傳出同校男同學趁夜入侵引發騷動,受害女學生一度被對方摀住嘴巴。記者徐白櫻/攝影
分享

宿舍

熱門文章

走鼻頭祕境落海最後身影曝光 民眾驚:為何不聽勸?

2019-10-14 12:27

史上最大貨櫃走私1.5噸毒品 毒梟花千萬買通保三警員

2019-10-14 13:20

搭火車為省12元 台鐵列車長與小三婚外情曝光

2019-10-14 13:10

廟會美女禮生胸前大岔 低頭鞠躬吸眾睛

2019-10-14 16:42

鼻頭角阿朗壹古道秘境1死1傷 他驚呼早上才帶人走過

2019-10-14 11:07

遊覽車司機超狂停法他怕翻車 網虧:物理老師哭暈

2019-10-14 12:24

潘恒旭遭評「人品太差」 律師:被馮光遠當小弟

2019-10-14 16:14

批韓國瑜挨告 名嘴黃光芹出庭反嗆「大砲打小鳥」

2019-10-14 14:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top