親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

為何在雙北工作不在基隆買房?網點出4大寫實原因

外送員搶快內幕曝光 他發文2000字嘆:制度不合理

遭獄友腳趾插菊花 他控訴制止後還來第2次

2019-10-09 17:29聯合報 記者陳俊智/即時報導

台北看守所一名收容人控訴在牢裡被同房的張姓男子用腳指插肛門,得逞後又多次趁他不及防備之際強吻、捏胸和摸下體,讓他不勝其擾;案發後,張男矢口否認犯行,強調自己在跟對方嬉鬧開玩笑,只是沒拿捏好分寸,最後是其他同房收容人作證,加上性騷擾罪名獲對方撤告,全案今天才獲新北地檢署不起訴。

被害收容人興訟指稱自己雖然患有焦慮、恐慌、自律神經失調和憂鬱等精神疾病,但沒有重大傷病卡,也未領有精神或智能障礙卡,案發那幾天都有按時服藥,精神狀況還算正常,因此記得被害經過。

被害收容人供稱被張男用腳指插肛門是去年11月14日發生,當時他在馬桶旁彎腰舀水洗手,內褲剛好前後都有破洞,張男就用腳趾插進他的肛門。他表示,當時雖然有出言制止,但對方只說是在開玩笑,隨後又插了第2次,事發後幾天也不斷對他強吻、捏胸和摸下體。

偵訊時,張男承認有伸腳逗弄,但腳趾沒有插進肛門,其他的行為也是在開玩笑,沒有猥褻或性騷擾的犯意。

檢方調查,被害收容人是事發後2、3周才管理員反映,監視器畫面未見他所控訴的情況。全案雖有其他同房收容人作證,但其他人的說法也是張男在跟他開玩笑,無法證明張男有性侵犯行,加上雙方就性騷擾部分犯行已和解,因此全案不起訴處分。

台北看守所一名收容人控訴在牢裡被同房的張姓男子用腳指插肛門,得逞後又多次趁他不及...
台北看守所一名收容人控訴在牢裡被同房的張姓男子用腳指插肛門,得逞後又多次趁他不及防備之際強吻、捏胸和摸下體,讓他不勝其擾,但全案缺乏具體事證,檢方最後不起訴處分。本報資料照片
分享

性騷擾猥褻新北

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top