親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

噴精害女絲襪不敢再穿 捷運狼判4月刑

2019-10-07 15:24聯合報 記者林伯驊╱即時報導

陳姓男子遭控兩度在高雄捷運「高雄火車站」站內,涉嫌遮掩地掏出下體自慰,再噴射精液到女性路人的絲襪或者長褲上,共2名女子向警方報案。檢方認定女子衣物被沾染精液一定會覺得噁心,不敢再穿而丟棄,依毀損罪嫌將陳起訴;高雄地院審理後,依毀損他人物品罪,共判4月徒刑,得易科罰金,全案未上訴定讞。

檢方起訴指出,陳姓男子(31歲)2014年1月1日上午、2015年1月28日下午,在高雄捷運R11「高雄車站」站內,尾隨在女性的後方走上手扶梯,隨即從長褲內掏出下體,用外套或包包遮掩進行自慰後,對女子噴射精液。

檢方查出,第一名受害女子所穿的黑色絲襪因此沾染精液,第二名女子則是黑色長褲被噴精,兩人案發後皆報案提告,也表明遭到陌生男子沾染精液,認為很噁心,該衣物不敢再穿而丟棄。

陳姓男子到案後認罪,第一名受害女子另證稱當時「有物品碰到大腿後側,但無法確定是什麼東西,轉過去時看到陳用包包遮住下體」,不過沒有其他事證能認定陳另有露鳥,或偷摸女子大腿,檢方此部分並未起訴。

法官怒批陳姓男子毀損女性衣物、對他人財產權欠缺尊重,且被害人出庭稱「我目前搭捷運也會害怕,會跟人保持距離」,造成心理上傷害,考量陳承認犯行,也因性衝動控制問題至醫院就診,還想與被害人調解只是遭拒絕,法官以2次犯行各判2月、3月徒刑,合併執行4月,得易科罰金12萬元。

陳姓男子遭控兩度在高雄捷運「高雄火車站」站內,涉嫌自慰對女路人噴精,高雄地院審理...
陳姓男子遭控兩度在高雄捷運「高雄火車站」站內,涉嫌自慰對女路人噴精,高雄地院審理後依毀損他人物品罪,共判4月徒刑,得易科罰金,全案未上訴定讞。示意圖/Ingimage
分享

捷運絲襪高雄車站

延伸閱讀

半夜跨坐女移工大腿猥褻 八旬翁辯「我手腳都會...

松江南京地上權公告招標 權利金底價41億

泰山板橋輕軌 明年3月審議

社後捷運 新北市府:等候評估

相關新聞

社運醫師柳林瑋強吻3女 北檢依強制猥褻罪嫌起訴

2019-10-07 10:03

高中生網交少女約出嘿咻 她傳訊一句話法官減刑期

2019-10-07 09:42

玷辱4女同夥協助拍裸照 法官以重罪逃匿是人性續押

2019-10-07 07:35

熱門文章

國道一號45公里貨櫃車追撞 2歲女童及1女被燒成焦屍

2019-12-10 08:10

影/基隆信二路停車場又傳有人墜樓 男子身亡 老母哭斷腸

2019-12-10 18:14

10月兩女慘死砂石車下 雲林縣道158虎尾斗南段降速

2019-12-10 13:06

影/台中龍井三合院火警 母子一死一重傷

2019-12-10 18:38

闖紅燈釀禍?女大生撞左轉轎車倒地送醫不治

2019-12-10 15:39

來台10多年拿到身分證 越南女工不幸遭木材重壓身亡

2019-12-10 20:00

小心荷包別失血 竹崎159縣道本月起移動式測速照相

2019-12-10 15:39

影/驚悚!高雄女工清點木材 束帶突斷木材落下壓死她

2019-12-10 17:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top