親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

少女蹺家背書包會情郎 兩度嘿咻小男友被判刑

2019-09-24 07:16聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

情竇初開的15歲少女「小蘋」,今年初背著書包蹺家會男友,18歲的男友賴姓青年向友人借宿,經她同意後發生性關係,由於少女蹺家會男友,經校方詢問蹺家原因,始說出與賴發生超友誼關係,台中地院依妨害性自主罪將他判刑3月。

判決書指出,賴姓青年今年3月初與少女「小蘋」(化名)交往,成為男女朋友,同月18日,「小蘋」自行蹺家至公園,再打電話給賴姓青年至公園見面。

隨後賴姓青年偕同友人一同前往公園與「小蘋」見面,「小蘋」並於同日深夜,隨同賴姓青年返回賴的住處放下書包,再隨賴前往吳姓友人借宿。賴在友人房間內,經她同意後,發生兩次性關係。

由於「小蘋」蹺課會男友,返校解釋為何蹺家原因?為校內輔導主任知悉並依規定通報後,由警方處理,賴姓青年在警詢、檢察官偵訊法官審理時均坦承犯案。

法官審酌,賴姓青年為滿足個人性慾,明知少女「小蘋」心智發育尚未完全健全,對於性行為缺乏完整之自主判斷能力,仍未能克制情慾,與她嘿咻,造成少女身心健全、人格發展產生不良影響,遂予以判刑,以示懲儆。

情竇初開的15歲少女「小蘋」,背著書包蹺家會男友,18歲的男友賴姓青年向友人借宿...
情竇初開的15歲少女「小蘋」,背著書包蹺家會男友,18歲的男友賴姓青年向友人借宿,經她同意後發生性關係,台中地院依妨害性自主罪將他判刑3月。圖/本報資料照
分享

青年檢察官性行為

延伸閱讀

孟加拉人變打工仔還猥褻少女 辯:摸一下沒什麼

少女放學尿急衝廁所 10分鐘後嘴唇發黑離奇身...

男大生慾火高漲偷約少女嘿咻 Line都是鹹濕...

少女僅14歲「不管先做再說」 賣春業者被訴面...

熱門文章

離譜!莽男下匝道逆向飆速 釀5車連環撞8人受傷

2020-01-26 16:45

影/老婦衝火場搶救財物受困倒地 消防人員救出送醫

2020-01-26 13:25

新北大道5車連環撞 高架路匝道受阻無法通行

2020-01-26 15:23

宜蘭員山燈節疑強風吹襲 鷹架倒塌壓傷3人

2020-01-26 21:56

百歲「饅頭爺爺」失蹤 警與網友聯手尋回

2020-01-26 13:10

「哈台」香港空姐丟手機 忠西警忙碌一晚幫尋獲

2020-01-26 12:49

男子喝酒泥醉大鬧計程車 還調戲女警:為什麼要搞我

2020-01-26 14:09

醉男自撞電線桿 換座位佯裝乘客仍被識破

2020-01-26 13:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top