親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

對女病患蹭腿又捏胸 新北色牙醫起訴

2019-09-12 17:19聯合報 記者陳俊智╱即時報導

一名傅姓牙醫去年4月替女病患看診,竟趁對方平躺無防備之際,用手磨蹭對方大腿,又大膽捏了胸部2次,因此吃上性騷擾官司,今天被新北地檢署起訴。

女病患指控,傅姓牙醫不只在診所內對她毛手毛腳,2人第一次在診所外見面時,也曾趁她不注意,從她身後環抱她的胸口;女病患曾錄影質問牙醫為什麼突然抱她,牙醫回答抱歉,對於磨蹭大腿和捏胸部等情,他則以拍蚊子和不小心碰觸回應。

偵訊時,傅姓牙醫承認曾地女病患看診,也認了談話內容,但對於性騷擾情事仍避重就輕,因此未被採信。

檢方根據女病患的錄音、錄影內容,認定牙醫確實有性騷擾行為,最後依其先後2次行為,起訴2條性騷擾罪。

一名傅姓牙醫去年4月替女病患看診時,竟趁對方平躺無防備之際,蹭腿又捏胸,今天被新...
一名傅姓牙醫去年4月替女病患看診時,竟趁對方平躺無防備之際,蹭腿又捏胸,今天被新北地檢署依性騷擾罪起訴。示意圖/Ingimage
分享

牙醫性騷擾新北

熱門文章

黑絲襪吸睛!最美開箱文大車拚 網友:超羨慕攝影師

2019-09-21 19:30

超扯報案!沒帶鑰匙喊雲梯車來…破門還要消防賠

2019-09-22 09:00

獨/癡漢工程師藏車底拍裙底 機靈女學生反蒐證

2019-09-21 23:48

交通亂到想跟彰化女友分手 惹毛彰化人:慢走不送

2019-09-21 21:57

網紅連千毅被捕 死對頭今晚也落網

2019-09-21 22:25

人物側寫/連千毅 名氣兩面刃 能賺錢也招麻煩

2019-09-22 00:22

影/警方把網紅連千毅「包起來」 逮捕畫面曝光

2019-09-21 20:38

疑延長電線短路引大火 屋主昏迷、80老母與妻喪命

2019-09-22 09:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top