親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

外交部長吳釗燮:即日起與吉里巴斯斷交

影/臉書按讚爆量 柯文哲:不知自己有阿拉伯盟軍

男清潔員對男保全「月下偷桃」 結束還露出燦笑

2019-09-12 15:48聯合報 記者王駿杰╱即時報導

李姓男子在新竹縣一處社區擔任清潔人員,常躲在社區資源回收抽菸,去年12月,社區男保全認為李的菸味已經從資源回收室蔓延至大廳,上前規勸,李一氣之下竟衝上前對男保全勒脖,隨後用右手「月下偷桃」,狠抓、撫摸男保全生殖器5秒鐘,還露出燦笑,保全身心受創,報警提告;法官審理時,批李惡性重大,依強制猥褻罪判李有期徒刑8月,不可易科罰金,要李進牢裡反省。

經查,李有多次竊盜紀錄,多次竊取女用內衣或私密物品。他常在社區資源回收室抽菸,由於菸味已經蔓延到社區大廳,民國107年12月10日,男保全發現李在抽菸,就上前規勸。

男保全控訴,他告訴李不能在資源回收室抽菸,這樣大廳會有菸味,李很生氣走進回收室,隨後揮舞手臂大喊「憑什麼管我」,他不予理會,不料李竟衝上前,用左手勾住他的脖子,藉此限制行動,再用右手直接抓住他的生殖器,並撫摸、捏了兩下,時間持續約5秒鐘,讓他感到噁心至極,當下立刻請假回家休息。

但李男卻稱,男保全當時要他別抽菸,態度很差,他告訴男保全「做人不要這樣子,講話就講話」,他沒有與男保全發生拉扯或身體接觸,更沒觸摸男保全下體。

法官勘驗現場監視畫面,發現李確實有和男保全發生拉扯,雙方衝突結束後,李便燦笑、心情愉悅的進入回收室拿拖把繼續工作,與李的供詞明顯有差異。

法官認為,李為圖性慾滿足,罔顧男保全性自主決定權及人性尊嚴,於發生口角之際逞其私欲,無故以手強行勾住告訴人頸部,對男保全進行強制猥褻犯行,導致男保全身心受創,且犯後還一再飾詞否認犯行,應予嚴懲。

社區男保全認為李的煙味已經從資源回收室蔓延至大廳,上前規勸,李一氣之下竟衝上前對...
社區男保全認為李的煙味已經從資源回收室蔓延至大廳,上前規勸,李一氣之下竟衝上前對男保全勒脖,隨後用右手「月下偷桃」。示意圖/ingimage
分享

保全抽菸資源回收

熱門文章

「被煞到了」越南新垣結衣遭遣返 連男警都不捨

2019-09-19 19:37

大嫂生兒子!親戚逼「姑姑買鞋」 她怒嗆陋習反被網勸

2019-09-19 19:40

重穿8年前制服 辣媽護理師好身材讓網友眼睛一亮

2019-09-19 21:30

連千毅深夜直播談事發經過 呼籲雙方需要克制

2019-09-20 01:14

【即時短評】直播主街頭大亂鬥 警察灰頭土臉

2019-09-19 15:44

36年電扇天天吹都不壞 網友:現在家電不能比

2019-09-20 10:00

國軍士兵約砲國中少女 「ㄐㄐ小小的」對話成鐵證

2019-09-19 18:05

高雄嚴防2直播粉團再生滋擾 雞爪丁也上場

2019-09-20 04:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top