親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

看電影遭熊抱 妙齡女一句「我很兇」嚇退色老闆

2019-09-10 16:12聯合報 記者陳俊智╱即時報導

新北一名經營牛排館的張姓男子,今年1月某日中午員工餐敘後,邀20歲的女店員「小敏(化名)」到MTV看電影,在包廂內對她又親又抱,被制止後,晚間在店內又假借塞電影票襲臀,讓對方忍無可忍提告,今天被新北地檢署依性騷擾防治法起訴。

起訴指出,張男當時先藉詢問工作狀況與「小敏」攀談,然後才進一步約對方到MTV看電影。過程中,他趁「小敏」疏於防備之際偷親她的脖子,又在電影結束時將對方整個人抱起,結果被對方放話狠嗆「勸你放我下來,因為我很兇」等語。

張男雖將「小敏」放下,但過程中故意用下體磨蹭對方下體,回到牛排館工作後,又趁對方忙碌之際,將電影票塞進對方牛仔褲臀部口袋,藉此觸摸臀部。

偵訊時,張男供詞避重就輕,僅坦承親吻和擁抱,對襲臀一事也以「有隔著電影票,手沒有完全摸到屁股」等語辯駁,但檢方調查他曾傳簡訊向「小敏」道歉,內容有坦承自己做了不禮貌的事,最後未採信其說法,起訴後,也建請法院審酌其前科紀錄加重其刑。

他趁「小敏」疏於防備之際偷親她的脖子,又在電影結束時將對方整個人抱起,結果被對方...
他趁「小敏」疏於防備之際偷親她的脖子,又在電影結束時將對方整個人抱起,結果被對方放話狠嗆「勸你放我下來,因為我很兇」等語。示意圖/Ingimgae
分享

電影新北

熱門文章

母女買兩個火車座位硬被搶 大媽厚顏:你要坐我們再起來

2019-09-16 11:45

日月光楠梓廠傳凶殺案 保全員刺殺女同事致死

2019-09-16 17:57

影/中山高9輛車連環大車禍 2重傷5輕傷送醫

2019-09-16 08:22

高鐵女神脫制服反差萌 網友看了全愛上

2019-09-16 12:40

日月光K23廠驚傳凶殺 保全狠刺女同事心臟釀死

2019-09-16 18:35

三中案開庭 馬英九律師反問:黨章第幾條在處理黨產?

2019-09-16 12:55

汽機車未掛車牌停家門前 恐吃5400元罰單

2019-09-16 11:32

日本YouTuber稱欠300萬 坐台北街頭擺碗討錢

2019-09-16 15:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top