親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

機車女騎士半夜驚魂記 等紅燈突遭魔爪襲下體

2019-09-10 14:34聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

機車女騎士「小鳳」去年底在中市西屯區中科路等紅燈時,突遭黃男自背後環抱腰部,並伸手觸摸她的下體,嚇得她放聲尖叫,經警查獲黃男,台中地院查出他是累犯,依違反性騷擾防法法將他重判6月,得易科罰金。可上訴二審。

法官查出,39歲的黃男審酌有多次違反性騷擾防治法案件,經法院判決刑確定,卻未能謹慎守法,再犯本案之罪,加重其刑。

法官審酌黃男欠缺尊重他人身體自主權觀念,為逞一己私慾,乘被害人不及抗拒之際,恣意性騷擾行為,造成被害人飽受驚嚇,且無視被害人在騎乘機車等候交通號誌時突然遭到性騷擾,有可能因此發生交通事故之危險性,實屬不該,予以判刑。

判決書指出,黃男去年12月11日凌晨2時10分,騎重型機車行經中市西屯區中科路與大鵬路交岔路口時,見「小鳳」騎機車在該處停等紅燈,即心存歹念。

黃男基於性騷擾意圖,趁「小鳳」猝不及防、不及抗拒之際,自她的背後環抱她腰部,並伸手觸摸甲女之下體3-5秒,被害人受到驚嚇而放聲大叫,黃旋即騎乘機車逃離現場。經被害人報警處理,員警調閱路口監視器畫面而循線查獲黃嫌。

機車女騎士「小鳳」半夜等紅燈時,突遭黃男伸手觸摸她的下,台中地院查出黃男是累犯,...
機車女騎士「小鳳」半夜等紅燈時,突遭黃男伸手觸摸她的下,台中地院查出黃男是累犯,依違反性騷擾防法法將他重判6月,得易科罰金。可上訴二審。圖/本報資料照
分享

熱門文章

母女買兩個火車座位硬被搶 大媽厚顏:你要坐我們再起來

2019-09-16 11:45

日月光楠梓廠傳凶殺案 保全員刺殺女同事致死

2019-09-16 17:57

影/中山高9輛車連環大車禍 2重傷5輕傷送醫

2019-09-16 08:22

高鐵女神脫制服反差萌 網友看了全愛上

2019-09-16 12:40

日月光K23廠驚傳凶殺 保全狠刺女同事心臟釀死

2019-09-16 18:35

三中案開庭 馬英九律師反問:黨章第幾條在處理黨產?

2019-09-16 12:55

汽機車未掛車牌停家門前 恐吃5400元罰單

2019-09-16 11:32

日本YouTuber稱欠300萬 坐台北街頭擺碗討錢

2019-09-16 15:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top