親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

傘兵的終極考驗! 重裝登場 通過這關是「鐵漢」

法律系畢月薪4.5萬 跨領域多念這個變7.5萬

情侶台鐵車廂內當眾纏綿親熱 乘客嚇到目瞪口呆

2019-08-23 14:36聯合新聞網 綜合報導

有民眾搭乘區間車時,目睹一對男女不顧旁人眼光,當眾纏綿親熱。 圖/翻攝自「爆廢公...
有民眾搭乘區間車時,目睹一對男女不顧旁人眼光,當眾纏綿親熱。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」
分享
太誇張!有民眾搭乘台鐵區間車時,竟然目睹了一對男女纏綿親熱,火辣辣的行為讓旁人看了目瞪口呆。他拍下畫面上傳到臉書,誇張的行徑引來網友熱議。

原PO在臉書「爆廢公社公開版」貼出照片,並寫道「搭火車真的很容易看見人生百態」。照片裡可看到區間車上並沒有太多乘客,但當中有對男女竟然大剌剌地躺在座椅上親熱。他們將鞋子脫掉後身著白T恤的男子躺在椅子上,穿粉紅色衣服的女生則以跪姿在男生上面,頭還似乎被男子壓住,兩人擁抱在一起似乎在擁吻,完全不理會車廂裡還有其他乘客,行徑相當大膽。

其他網友看了也覺得不可思議,有人開玩笑的說「有這麼急?」、「沒錢開房間,可見時機多不好」、「七月到什麼飄都看得到」、「在拍片嗎?旁邊都是演員好淡定」、「嗯…往好處想,起碼有脫鞋」、「原來片子演的情節都是真的」。

也有人痛批「好好搭火車很難嗎?」、「天啊!丟不丟臉呀」、「看盡人生醜態吧」、「辣薩咪啊(髒東西)」、「列車長在哪裡?管一下吧」、「可以開罰單嗎?妨害風化」,還有網友發揮偵探的精神推測「感覺像外勞」、「外勞嗎?之前搭末班區間車就看到酒醉外勞兩個亂搞」、「應該不是台灣人吧」。

爆廢公社台鐵

熱門文章

影/連千毅移送雄檢不見金項鍊 重複說這四字

2019-09-22 18:55

連千毅疑用手機「指揮」開槍 仇家恐不只一方

2019-09-22 15:20

傳連千毅欲拓展太陽會高雄分會 徽章恐佐證組織犯罪

2019-09-22 17:07

直播主連千毅、鄭又仁遭聲押禁見 疑粉絲要幫連交保

2019-09-22 23:24

影/蘇花公路重機不幸撞上男童 車禍畫面曝光

2019-09-22 18:12

疑延長電線短路引大火 屋主昏迷、80老母與妻喪命

2019-09-22 09:44

影/砰砰! 桃園清晨開槍傳槍響 居民驚嚇

2019-09-22 11:10

高雄街頭砸店開槍風波 連千毅恐先被辦這2罪

2019-09-22 11:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top