親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

愛你愛到殺死妳:情殺背後,「厭女」作為懲罰機制

韓國瑜保證不請長假? 王淺秋回「你保證不離婚嗎?」惹議

情侶台鐵車廂內當眾纏綿親熱 乘客嚇到目瞪口呆

2019-08-23 14:36聯合新聞網 綜合報導

有民眾搭乘區間車時,目睹一對男女不顧旁人眼光,當眾纏綿親熱。 圖/翻攝自「爆廢公...
有民眾搭乘區間車時,目睹一對男女不顧旁人眼光,當眾纏綿親熱。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」
分享
太誇張!有民眾搭乘台鐵區間車時,竟然目睹了一對男女纏綿親熱,火辣辣的行為讓旁人看了目瞪口呆。他拍下畫面上傳到臉書,誇張的行徑引來網友熱議。

原PO在臉書「爆廢公社公開版」貼出照片,並寫道「搭火車真的很容易看見人生百態」。照片裡可看到區間車上並沒有太多乘客,但當中有對男女竟然大剌剌地躺在座椅上親熱。他們將鞋子脫掉後身著白T恤的男子躺在椅子上,穿粉紅色衣服的女生則以跪姿在男生上面,頭還似乎被男子壓住,兩人擁抱在一起似乎在擁吻,完全不理會車廂裡還有其他乘客,行徑相當大膽。

其他網友看了也覺得不可思議,有人開玩笑的說「有這麼急?」、「沒錢開房間,可見時機多不好」、「七月到什麼飄都看得到」、「在拍片嗎?旁邊都是演員好淡定」、「嗯…往好處想,起碼有脫鞋」、「原來片子演的情節都是真的」。

也有人痛批「好好搭火車很難嗎?」、「天啊!丟不丟臉呀」、「看盡人生醜態吧」、「辣薩咪啊(髒東西)」、「列車長在哪裡?管一下吧」、「可以開罰單嗎?妨害風化」,還有網友發揮偵探的精神推測「感覺像外勞」、「外勞嗎?之前搭末班區間車就看到酒醉外勞兩個亂搞」、「應該不是台灣人吧」。

爆廢公社台鐵

熱門文章

大喜之日…妝被化得像鬼 她嘆:應該沒人比我更慘

2019-09-17 21:00

台中梧棲漁港驚見男浮屍 竟是清水區長的父親

2019-09-17 22:52

醫學系女縱火燒死父親 母親求情「孩子生病了」

2019-09-18 13:10

廣大興案殺人罪成立 法務部國兩司:證實菲國「司法獨立」

2019-09-18 10:59

他與小三公然示愛 祖母告別式還辱妻「幹嘛來」

2019-09-18 12:10

影/酒駕惹禍? 瑪莎拉蒂超跑撞大貨車1死

2019-09-17 18:47

飛機上撕破妙齡女內褲 菲籍慾男還舔她大腿被驗出DNA

2019-09-17 18:04

彰化縣警察人事調整 警界鐵漢送給部屬的生日禮物

2019-09-17 20:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top