親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

媽媽出國 女童借住姨丈家竟遭狼爪猥褻

2019-08-16 19:20聯合報 記者王長鼎╱即時報導

新北市12歲女童2年前因媽媽出國,暫時借住姨丈家,竟遭色姨丈伸狼爪猥褻4次,女童怕家人傷心,寫日記向老師傾訴,才驚爆姨丈惡行,姨丈到案後坦承僅犯行一次,否認四度伸狼爪,新北地院考量雙方已達成和解,依強制猥褻罪判處2年徒刑,緩刑5年,需提供120小時義務勞務,並禁止對女童騷擾聯絡,可上訴。

判決指出,就讀國小六年級女童於前年底至去年初寒假期間,因媽媽出國至日本,加上住家整修,暫時安置在姨丈家,卻遭姨丈趁其睡覺時,伸手撫摸女童胸部及屁股猥褻,多達4次,女童心情不好,又不想向家人吐露,怕讓家人傷心,去年4月寫日記告訴老師,才揭爆姨丈惡行。

學校輔導紀錄上記載,「因家中重新整修故暫時到阿姨家住,寒假期間曾被姨丈趁其他人熟睡或外出時,未經該生同意即擁抱、撫摸胸部,造成該生心理負擔,此後對姨丈有敵意但其他家屬不知情,而深感壓力。」

從事汽車公司業務的姨丈到案後,僅承認對女童猥褻過一次,否認多達4次。新北地院考量雙方已達成和解,依強制猥褻罪判處2年徒刑,緩刑5年,需提供120小時義務勞務,並禁止對女童騷擾聯絡,仍可上訴。

新北市12歲女童2年前因媽媽出國,暫時借住姨丈家,竟遭色姨丈伸狼爪猥褻4次,新北...
新北市12歲女童2年前因媽媽出國,暫時借住姨丈家,竟遭色姨丈伸狼爪猥褻4次,新北地院考量雙方已達成和解,依強制猥褻罪判處2年徒刑,緩刑5年,需提供120小時義務勞務。示意圖/Ingimage
分享

猥褻姨丈

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top