親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

女童控每周遭父親摸胸1次 法院認說詞有瑕疵判父無罪

2019-08-12 19:08聯合報 記者蕭雅娟╱即時報導

北市11歲女童指控父親,每周伸出狼爪強行摸胸1次,她在地板上大喊「爸爸你不要再摸了」,仍無法阻止惡行,父親遭依強制猥褻未滿14歲女童起訴。士林地方法院日前審結,認為女童指述有瑕疵,且無其他客觀積極證據佐證,父親獲判無罪。

檢方起訴指出,2017年2月就讀國小四年級下學期起至同年6月間,父親在晚上10時許,趁同房就寢時,從床墊翻滾到鋪著棉被得地板,壓在睡在地板的自己上方,面對面從領口伸手撫摸胸部,過程中驚醒大喊「爸爸你不要再摸了」、「不要一直碰我」,但父親仍每周撫摸1次,猥褻得逞。

女童導師在同年6月指導數學時,移動位置不慎用手肘碰觸到女童胸部,詢問之下,女童平靜的說出遭父親摸胸,導師隨即通報報案。

女童父親在法庭上否認犯行,其辯護人稱,女童指述是說謊,且根據女童的心理衡鑑報告,女童會說謊、鬧彆扭,常被嘲笑或捉弄,思考問題常與性有關連。

女童指控,爸爸在晚上10時許,從床墊滾到地板,面對面壓在身上,並雙手同時伸入衣領領口撫摸,持間持續3分鐘,身體和腳被爸爸的肚子貼著、跨著身體,當時有說「不要再碰我胸部」,還有打爸爸手背,媽媽和哥哥都在熟睡。

根據女童母親、女童哥哥證述,女童和媽媽吵架後,情緒無法平復,曾數次打電話報警,對於維護自身權益相當自主。合議庭認為,女童不因對象是親人而有異,但卻隱忍遭父親撫摸胸部,有違常理,且女童母親前後證述矛盾,女童哥哥也自承淺眠,但沒聽到女童呼喊遭摸胸。

合議庭審酌,全案雙方各執一詞,難以判斷真偽,即使父親測謊前否認摸胸,測驗結果呈現不實反應,但不宜當作關鍵憑據。全案僅有女童指證,但所述有所瑕疵,且無其他客觀積極證據補強佐證,全案諭知無罪。

女童指控每周遭父親強行摸胸。示意圖/ingimage
女童指控每周遭父親強行摸胸。示意圖/ingimage
分享

猥褻測謊

熱門文章

賣黑心胡椒粉賺逾億 「台灣第一家」子女確定要入獄!

2019-08-22 15:22

嘉義民雄大士爺廟附近民宅氣爆 至少6人燒燙傷

2019-08-22 19:22

正妹腿上綁這線是啥? 推文釣出網友大曬周子瑜美腿照

2019-08-22 20:01

京站咖啡廳女員工右手捲入絞肉機 人同機器送上車送醫

2019-08-22 10:33

對中正紀念堂蔣公銅像潑紅漆 兩獨派青年獲不起訴

2019-08-22 14:37

賤賣公有土地圖利鋼鐵公司 桃園市議員判刑6年要入獄!

2019-08-22 16:46

妻女剛下車「老翁墜樓」猛烈撞擊 他這動作感動上千網友

2019-08-22 11:09

心都碎了!桃警取締超速烏龍罰單 註銷改正後仍照罰

2019-08-22 19:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top