親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

色情合成圖流出 韓國瑜批選舉變得不入流、下三濫

辜家古厝有多大? 辜仲諒自曝被嚇傻

警界驚爆不倫戀!已婚副所長與女警寢室共處42分鐘

2019-08-10 14:52聯合報 記者余采瀅╱即時報導

台中一名50多歲已婚副所長,與一名20多歲女警疑有曖昧關係,女警深夜進入副所長寢...
台中一名50多歲已婚副所長,與一名20多歲女警疑有曖昧關係,女警深夜進入副所長寢室,兩人共處42分鐘。示意圖/Ingimage
分享

台中一名50多歲已婚副所長,與一名20多歲女警疑有曖昧關係,女警深夜進入副所長寢室,兩人共處42分鐘,影像遭錄下,並上傳至臉書「爆料公社」。據了解,該名副所長已被降調為巡佐,靜候調查。

影片中錄下,副所長深夜先從寢室步出,在走廊查看無人後,接著拿梯子調整監視器鏡頭,隨後女警從斜對面寢室走出,進入副所長寢室,副所長觀察無人後也跟著進入寢室,兩人從10時20分待至11時2分離開,時間長達42分鐘,副所長隨後再拿梯子將監視器鏡頭移回正常位子。

警方指出,針對民眾社群網站貼文PO影像,兩人有無涉及不正常感情交往,分局已進行調查中,如查證屬實將依相關處理要點辦理。為端正警察風紀,已先將副所長改調巡佐,另外女警也加強關懷及心理建設。

副所長深夜從寢室步出,在走廊查看有無人。記者余采瀅/翻攝
副所長深夜從寢室步出,在走廊查看有無人。記者余采瀅/翻攝
分享
副所長拿梯子移動監視器鏡頭。記者余采瀅/翻攝
副所長拿梯子移動監視器鏡頭。記者余采瀅/翻攝
分享

警察

延伸閱讀

單車騎士陽明山失速爆頭死 3氣質女警舉牌宣導...

馬俊麟遭爆與王瞳不倫戀 馬妻父親節2字吐辛酸

女警「長髮梳髻」?警政署:尊重髮式自主 將訂...

攻勢勤務時…要求女警「長髮梳髻」 苗縣警局長...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top