親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

今天金門很熱鬧!蔡英文、馬英九巧遇握手寒暄暖暖的...

借鄰居冰箱竟伸鹹豬手 麵店老板賠5萬、拘役15日

2019-07-20 10:34聯合報 記者邵心杰╱即時報導

吳姓麵店老闆去年6月間攜帶肉品到隔壁婦人家中借用冰箱,趁她整理冰箱時,在婦人身後以右手環抱腰部,左手觸摸肩膀後往脖子以下觸摸,「不要這樣」婦人憤而以左手撥開,沒多久他又再次伸出鹹豬手,「這裡又沒人、不會怎樣」,重施故技而遭婦人推開才離開,吳辯稱不小心與婦人肢體碰觸,卻被妻子押著登門道歉,法院審理時,當庭賠償5萬元,法官認他意圖性騷擾,乘人不及抗拒而為觸摸身體隱私處之行為,處拘役15日。

台南地院指出,吳不思尊重他人身體隱私及性自主決定權,為逞一己欲望,逾越兩性往來時,存在身體界線的正當分際,而對女方為性騷擾犯行的犯罪動機、目的及手段,造成一定程度的損害,惟吳犯後,在審理時已坦承犯行,而有悔意,除當庭給付女方5萬元作為賠償外,並當庭向女方道歉,女方也接受吳道歉。

因此,台南地院認他意圖性騷擾,乘人不及抗拒而為觸摸身體隱私處之行為,處拘役15日,可易科罰金,可上訴。

判決指出,去年6月17日上午事發後,婦人心生不安,隨即向鄰居哭訴,當晚,女兒發覺母親神情有異,經追問後,婦人難以啟口,直至隔日才說出事發經過,鼓起勇氣到市警局第五分局報案,檢方依違反性騷擾防治法案件起訴。

然而,警方調查時,吳辯稱,他是不小心與婦人肢體碰觸,從婦人後面,攬了對方一下腰部而已。不過,吳妻得知此事,怒不可遏,押著丈夫到婦人家道歉。院方認吳對女方所為,顯已帶有性暗示,而有調戲女方之舉,足認吳在主觀上,確有為性騷擾的意圖。

台南地院認吳姓男子意圖性騷擾,乘人不及抗拒而為觸摸身體隱私處之行為,處拘役15日...
台南地院認吳姓男子意圖性騷擾,乘人不及抗拒而為觸摸身體隱私處之行為,處拘役15日,可上訴。圖/本報資料照
分享

性騷擾肉品

熱門文章

賣黑心胡椒粉賺逾億 「台灣第一家」子女確定要入獄!

2019-08-22 15:22

嘉義民雄大士爺廟附近民宅氣爆 至少6人燒燙傷

2019-08-22 19:22

正妹腿上綁這線是啥? 推文釣出網友大曬周子瑜美腿照

2019-08-22 20:01

對中正紀念堂蔣公銅像潑紅漆 兩獨派青年獲不起訴

2019-08-22 14:37

賤賣公有土地圖利鋼鐵公司 桃園市議員判刑6年要入獄!

2019-08-22 16:46

心都碎了!桃警取締超速烏龍罰單 註銷改正後仍照罰

2019-08-22 19:26

萬芳腫瘤權威吳思遠涉詐欺 爆人頭帳戶案外案

2019-08-22 15:17

想逃? 夫妻地下匯兌達80億被釋放 檢方再拘提二度聲押

2019-08-22 11:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top