親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

尹衍樑兒子接南山人壽代理董事長 保險局要找來面試

高雄暴力犯罪頻傳 韓國瑜:再發生撤換分局長

幫學妹按摩變襲胸 學長判賠20萬

2019-07-15 14:19聯合晚報 記者林伯驊/高雄報導

屏東某大學陳姓男大生,藉機幫學妹按摩,將手伸入衣內觸摸胸部,遭判賠償20萬元,圖...
屏東某大學陳姓男大生,藉機幫學妹按摩,將手伸入衣內觸摸胸部,遭判賠償20萬元,圖為示意圖非本人。 圖/聯合報系資料照片
分享

屏東某大學的陳姓男大生,遭控幫學妹檢修實驗室電腦的網路連線問題時,替她按摩,並涉將手伸入外衣內觸摸到胸口,雖學妹表明「不可以」,他仍再度伸手觸摸胸部猥褻得逞。一審陳遭依犯強制猥褻罪嫌,判1年徒刑,陳上訴後,承諾賠償20萬元並獲學妹諒解,高雄高分院雖維持原判,但宣告緩刑4年,仍可上訴。

學妹提告指出,2017年3月9日她做實驗時,電腦未能連上網路,便找學長陳姓男子來檢修,但修完後陳主動要幫她按摩肩膀,她表示「不用了」,陳仍幫忙按摩;期間陳居然將手伸入她衣服內摸到胸口時,她立即拉出他手說「不可以」,沒想到陳繼續將手伸入摸胸,她再度拉開,並趕緊收東西離去。

學妹事後身心受創尋求校內諮商中心協助,才轉而報警。陳姓男子一審審理時辯稱,當時學妹用手機通訊軟體的群組通話,抱怨組員做實驗不盡力,並指肩膀要求他幫忙按摩,他僅曾邀約學妹外出用餐不過遭拒,被回絕「不要,這樣很可怕」,且是被栽贓,之後會向學妹道歉是因她男友稱要找人把他處理掉。

一審合議庭確認陳姓男子當天有到實驗室,學妹案發後立即向男友求助,社工也作證學妹出現哭訴等創傷,加上後來陳與學妹傳訊道歉等內容,認定確有此事,依犯強制猥褻罪判陳1年徒刑。

陳姓男子上訴後改口認罪,也以20萬元賠償金達成和解,學妹二審出庭表明「若學長承認自己犯錯,我願意原諒」,合議庭宣告緩刑4年,條件除了要依約付賠償金,並接受法治教育6場次。

按摩猥褻性騷擾

熱門文章

女室友「連身裙全挖空」起床煮早餐 網暴動:誰受得了

2019-09-18 17:59

窮人別生小孩?她怨低收被恥笑 「沒有一天不恨爸媽」

2019-09-18 21:26

婆婆指導新手媽媽為男嬰洗澡 不料祖孫3人意外受困

2019-09-18 20:05

確定入獄!檢察官收賄護航溫泉汙泥廠 判關10年定讞

2019-09-19 12:47

貨輪基隆外海遇險下沉 2人獲救11人仍生死未卜

2019-09-19 10:38

酒駕累犯呼氣值還破1 生活坎坷可憫恕獲判免刑

2019-09-19 08:30

影/男駕貨車連環撞5人傷 害親弟夾車內雙腿骨折

2019-09-18 17:56

扯!桃園警蒐證便宜行事 竟偽造3民眾簽署騙法院搜索票

2019-09-18 18:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top