親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

八年級水電工看到正妹等公車 脫褲露鳥打手槍判拘役

2019-07-14 14:06聯合報 記者陳宏睿╱即時報導

台中市陳姓男子是水電工,他涉嫌在前年8月間騎車行經西區府後街、貴和街的公車亭時,發現一名正妹正在等公車,他騎車上前佯裝問路,卻突然脫下褲子,裸露下體打手槍,隨後加速逃逸,被害女子向警方報案後,全案依妨害風化罪嫌移送法辦,台中地院認定陳犯行明確,判拘役30天,得易科罰金。

判決書指出,陳姓男子(29歲)從事水電業務,他涉嫌在前年8月21日晚間9時許,騎車到西區府後街、貴和街口的公車亭,佯裝向正在等候公車的女子問路,隨後拉下褲子拉鍊並撫摸、套弄生殖器,做出公然為猥褻的行為,經女子察覺後,陳隨後騎車逃逸,女子向警方報案,警方根據監視器畫面,循線通知陳到案說明。

台中地院審理後,審酌陳在不特定人均得共見共聞之公車站牌旁,公然裸露其生殖器為猥褻行為,造成他人驚嚇及心理厭惡,並有礙社會善良風俗,但考量到陳的目的單純,手段平和,且已承認涉案,因此依公然猥褻罪,判拘役30天,得易科罰金3萬元,全案可上訴。

台中市陳姓男子涉嫌在前年間假借問路,對著正在等公車的女子裸露下體打手槍,遭台中地...
台中市陳姓男子涉嫌在前年間假借問路,對著正在等公車的女子裸露下體打手槍,遭台中地院判拘役30天。圖/本報資料相片
分享

公車猥褻正妹

熱門文章

高雄直播之亂 警方逮捕直播主連千毅

2019-09-21 15:17

小一男童穿越蘇花公路遭撞 一度救回晚間宣告不治

2019-09-21 17:03

台灣最狂開箱文在這!網友看了喊「阿彌陀佛」

2019-09-21 15:30

超商找零裝夾鏈袋好貼心?一問才知兒子這麼海派

2019-09-21 14:23

小一男童蘇花公路遭重機撞上命危 送醫搶救恢復心跳

2019-09-21 13:08

黑絲襪吸睛!最美開箱文大車拚 網友:超羨慕攝影師

2019-09-21 19:30

「柴油加600」工讀生誤加95汽油 休旅車駕駛24萬飛了

2019-09-21 10:42

引發街頭大亂鬥、累癱警察的直播主 通常都有這背景…

2019-09-21 08:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top