親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

快訊/陳小春證實二胎喜訊 應采兒懷孕剛滿三個月

同居男友離家她深閨寂寞 半夜邀鄰居嘿咻被抓姦

2019-07-01 14:29聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

女子「小春」因同居男友去年離家不知去向,遂到鄰居「阿忠」、「小秋」夫婦家飲酒訴苦,酒後邀「阿忠」到她家發生性關係,經「小秋」發現後報警,「小春」寫悔過書,經被害人路「小秋」提起告訴,台中地院今天依妨害家庭罪將 「小春」判刑3月,得易科罰金。

判決書指出,「小春」與「阿忠」夫妻為鄰居,兩家互相往往來,去年5月7日晚間,「小春」因男友離家不知去向,而至鄰居「阿忠」、「小秋」住處內飲酒訴苦,「小秋」先進房睡覺,至次日凌晨,「阿忠」至「小春」房間發生性關係。

5月8日凌晨,「小秋」醒過來後,發現丈夫不在身旁,前往小春家敲門查看,經「小春」的媽媽開啟大門,「小秋」到「小春」的房間查看,發現丈夫與「小春」衣衫不整,提起告訴。

「小春」否認犯行,辯稱「我當天喝了4瓶啤酒,阿忠也有喝酒,他叫我靠過去對我上下其手,我拒絕他就說要回家睡覺,他進到我房間性侵我,我有推開、反抗他,當時我跟他都醉了,我問警察是否為仙人跳」。

但法官查出,「小春」犯後寫下悔過書,內容是「本人小春在一個月內完成搬家,不再與阿忠見面聯繫,酒後失志與行動,對大姐深感抱歉,並求予原諒,酒後亂性作出破壞家庭行為,是我不對」,認定「小春」狡辯。

法官審酌,「小春」明知「阿忠」是有配偶之人,因男友離家出走心情不佳,放縱自我感情,與「阿忠」發生性行,,對「小秋」之婚姻及家庭造成傷害,有悖善良風俗,所為不該,予以判刑。

女子「小春」因同居男友去年離家不知去向,酒後邀鄰居「阿忠」到她家發生性關係,台中...
女子「小春」因同居男友去年離家不知去向,酒後邀鄰居「阿忠」到她家發生性關係,台中地院今天依妨害家庭罪將 「小春」判刑3月。圖/本報資料照
分享

妨害家庭

延伸閱讀

受託照顧在夜店喝掛的她 他偷偷背她上摩鐵嘿咻

中尉後勤官性侵男同事 還在6人飲料中下藥被判...

恐怖情人痛毆小女友 恐嚇「有土製炸彈」 法官...

妻遭性侵夫在傷口灑盬 辱罵「賤女人」還散播判...

相關新聞

抓人妻胸下體稱治病 還逼嘿咻20次抵2千萬債遭判刑6月

2019-07-01 16:31

男子假冒長榮航空主管 騙求職女穿內衣褲讓他面試

2019-07-01 13:58

他和傳播妹關廁所 認親吻挨告性侵卻無罪

2019-07-01 12:29

熱門文章

北市林森北路四面佛疑遭丟汽油彈縱火 4女嗆傷送醫

2019-12-07 09:58

合歡山公路大貨車墜谷救2人 6歲女童摔出車外仍在搜尋

2019-12-07 19:05

台中市警車2警押1人犯 國道新營段翻覆邊坡

2019-12-07 15:14

合歡山追雪車流不斷 晚間車輛墜落50公尺山谷3人受困

2019-12-07 18:16

合歡山大貨車墜谷1死1傷 拋飛的6歲女童尋獲意識清醒

2019-12-07 20:47

發現時身上沒蓋被 桃園40歲街友猝死公園

2019-12-07 16:39

永康工業區材料工廠凌晨失火 至清晨幾乎夷為平地

2019-12-07 08:46

獨/男子疑討400萬債務未果持刀傷人 被害人劃傷送醫

2019-12-07 13:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top