親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

少女烘衣慘遭猥褻 噁男熊抱襲胸還伸舌亂舔

2019-06-27 10:05聯合報 記者曾健祐╱即時報導

桃園劉姓男子2017年8月2日酒後獸性大發,竟朝朋友年僅13歲女兒熊抱,少女嚇的尖叫反抗,但劉仍不斷舔她臉頰,撫摸胸部、大腿猥褻,案發後他表示很後悔,卻頻頻以不清楚少女年紀狡辯,企圖脫罪,法院不採信其辯詞,依對未滿14歲女子犯強制猥褻罪,判處他3年10個月徒刑。

檢警調查,劉當天晚間9點多喝了幾瓶啤酒躺在床上休息,少女帶著衣物到他家借用烘衣機,劉趁她等待烘乾空擋,突然性欲大發,衝上前從後環抱著她,更無視少女尖叫、抵抗,用手撫摸胸部、大腿,還伸舌頭舔臉頰猥褻。

少女不甘受辱,回家立刻和爸爸告知,並報警提告,劉遭檢方依法起訴,法院審理時,他仍辯稱,以為少女已經念高一,不清楚她未滿14歲。

但少女反駁說,劉和她聊天時有問過念哪間學校、幾年級,自己也回答國二,劉並接著問,之後高中有沒有想要讀哪間學校,少女也爸爸證稱,劉看過他女兒穿國中制服,自己也和他講過小孩幾年級、幾歲。

法官認為,少女臉蛋渾圓、體型瘦小,髮型樸素,整體而言稚氣未脫,與一般國中生打扮相符,常人從外觀應可以辨認是未滿14歲之人,加上劉案發前就有帶少女和她弟弟去游泳,彼此相處已有一段時間,也看過她穿國中制服,不採信其辯詞。

法院審酌,少女身心上在發育階段,對於性知識及自主權均未成熟,劉竟對她做出猥褻行為,犯後雖坦承,但又矢口否認不清楚年紀,難認有悔意,且至今也未和對方和解,依對未滿14歲女子犯強制猥褻罪,判處他3年10個月徒刑。

劉男朝少女熊抱,還襲胸摸大腿,甚至舔她臉猥褻,遭判刑3年10個月。示意圖/ing...
劉男朝少女熊抱,還襲胸摸大腿,甚至舔她臉猥褻,遭判刑3年10個月。示意圖/ingimage
分享

熱門文章

三峽排隊人氣店「八條壽司」清晨失火 濃煙竄天

2019-09-15 08:15

快遞員看到「人妻」暱稱就暈了 攜毒現身遇女警GG

2019-09-15 13:05

安平發生男客嫌上菜慢 竟動手毆打14歲少年

2019-09-15 12:01

丈夫付贍養費400萬 妻驚覺前妻職業怒嗆4字

2019-09-15 16:52

三峽「八條壽司」餐廳大火 起火點在廚房

2019-09-15 11:07

竊賊偷錢失風沿路撒錢、撞警車 警開2槍逮人

2019-09-15 14:48

影/疑大浪將釣客捲入海 台東長濱6旬鄉民溺斃

2019-09-15 17:09

只怪月色太美 波蘭籍男子賞月迷路

2019-09-15 10:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top