親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

NBA中國風暴 湖人詹姆斯:「挺港」推文很危險

全球百大數位企業大洗牌!台灣從6家掉到剩這兩個

背包客伸鹹豬手 亂摸隔壁床女子私密處罰20萬

2019-06-24 15:28聯合報 記者蕭雅娟╱即時報導

一名張姓男子在今年農曆春節期間,入住台北車站周邊一家工業風青年旅館,睡在男女混合的背包客房,竟趁隔壁床位女子熟睡之際,從門簾下方伸出鹹豬手,撫摸女子大小腿及私密處,遭女子發現提告。士林地方法院依照乘機猥褻罪,判處7月徒刑,緩刑2年,並支付公庫20萬元。

起訴指出,張男在今年2月12日,投宿隱身在台北車站周邊巷弄間的青年旅館,入住男女混合房型,房間內是上下舖,房客間有木製隔板,及ㄇ字型的門簾區隔。張男在當日清晨5時許,乘女子熟睡不知抗拒,從門簾下方伸手至女子床位,撫摸小腿、大腿,一路摸到陰部,女子發覺異狀驚醒,嚇得尖叫,揪出張男惡行,並向大同分局警方報案提告。

被害女子在法庭上強調不願意和解。張男犯後在警詢中辯稱,半睡半醒間,誤以為隔壁女子是自己老婆,才會伸手碰觸到女子私密部位。張男直到法院開庭,才坦承犯行。

法官根據被害女子手繪現場圖、以及旅館監視器、現場照片等,認為張男有乘機猥褻犯行。法官審酌,張男不知尊重女子性自主權,為逞一己私慾,且未能與女子達成和解,未獲取原諒,依乘機猥褻罪判處有期徒刑7月,緩刑2年,緩刑期間保護管束,並支付國庫20萬元。全案可上訴。

男子入住青年旅館,向隔壁床女子伸出鹹豬手。示意圖/Ingimage
男子入住青年旅館,向隔壁床女子伸出鹹豬手。示意圖/Ingimage
分享

猥褻台北車站背包客

熱門文章

客人指定「95九分滿」加油妹聽了愣住 她一看螢幕秒懂

2019-10-15 10:33

殉職警消靈柩出殯剎那 特搜同袍淚崩喊:請上車

2019-10-15 12:31

連千毅商品鑑定部分出爐 6品牌16件都假的

2019-10-15 11:18

高雄知名燒肉店晚間火警 3員工吸入過量濃煙嗆傷送醫

2019-10-14 22:37

領隊帶隊攀玉山 登山口不明原因猝死

2019-10-14 20:25

金門破獲史上最大宗毒品運輸案 若製成安毒市價近5億

2019-10-15 14:34

竹市民宅夜間火警火勢猛烈 一人無呼吸心跳

2019-10-15 00:04

夜市排骨酥6塊150超暴利?網揭原因 「北部人真可憐」

2019-10-15 13:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top