親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

哈吉貝颱風襲日吹破天花板 未爆彈竟從天而降

正妹直播露點被擷圖 男大生要脅更多私密照被訴

2019-06-24 14:14聯合報 記者曾增勳╱即時報導

桃園市一所大學21歲鍾姓大學生去年9、10月間,在「射團」網站發現一名年輕正妹網路直播時不慎露點遭擷圖的照片,他下載再利用另外申辦的臉書帳號、IG,將露點圖片傳給該女子恐嚇要求再提供更多私密照,否則他就要散布露點照片,直播正妹直接拒絕、封鎖他的帳號和報警,桃園地檢署偵訊,鍾男坦承犯行,檢察官今天偵結,將他依強制未遂罪嫌起訴,並向法院聲請簡易判決。

檢方表示,一名女子指控目前就讀大學的鍾姓大學生,去年9、10月間,她突然收到鍾男不同的臉書、IG帳號,傳給她直播不慎露點遭人擷圖照片,鍾男威脅如不提供身體隱私部位照片,他就要將露點照傳給她的友人、公司同事或不特定人,她根本不認識鍾男,不想受他威脅,直接封鎖鍾男帳號和報警處理。鍾男指稱露點照是在「射團」網站下載,因一時衝動才想用露點照「換」該正妹更多私密照片。他坦承犯行後,檢察官將他依強制未遂罪嫌起訴。

桃園市一大學生將直播正妹露點照下截傳回要更多私密照,地檢署起訴。記者曾增勳/攝影
桃園市一大學生將直播正妹露點照下截傳回要更多私密照,地檢署起訴。記者曾增勳/攝影
分享

正妹網路直播

熱門文章

客人指定「95九分滿」加油妹聽了愣住 她一看螢幕秒懂

2019-10-15 10:33

殉職警消靈柩出殯剎那 特搜同袍淚崩喊:請上車

2019-10-15 12:31

沒坐博愛座也被逼讓座 他怒嗆一句話讓全車瞬間靜默

2019-10-15 16:16

連千毅商品鑑定部分出爐 6品牌16件都假的

2019-10-15 11:18

金門破獲史上最大宗毒品運輸案 若製成安毒市價近5億

2019-10-15 14:34

領隊帶隊攀玉山 登山口不明原因猝死

2019-10-14 20:25

高雄知名燒肉店晚間火警 3員工吸入過量濃煙嗆傷送醫

2019-10-14 22:37

竹市民宅夜間火警火勢猛烈 一人無呼吸心跳

2019-10-15 00:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top