親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

阿拉伯之春革命再起?埃及反政府示威重返解放廣場

5歲童蘇花公路遭重機撞上 當場失去生命跡象

正妹直播露點被擷圖 男大生要脅更多私密照被訴

2019-06-24 14:14聯合報 記者曾增勳╱即時報導

桃園市一所大學21歲鍾姓大學生去年9、10月間,在「射團」網站發現一名年輕正妹網路直播時不慎露點遭擷圖的照片,他下載再利用另外申辦的臉書帳號、IG,將露點圖片傳給該女子恐嚇要求再提供更多私密照,否則他就要散布露點照片,直播正妹直接拒絕、封鎖他的帳號和報警,桃園地檢署偵訊,鍾男坦承犯行,檢察官今天偵結,將他依強制未遂罪嫌起訴,並向法院聲請簡易判決。

檢方表示,一名女子指控目前就讀大學的鍾姓大學生,去年9、10月間,她突然收到鍾男不同的臉書、IG帳號,傳給她直播不慎露點遭人擷圖照片,鍾男威脅如不提供身體隱私部位照片,他就要將露點照傳給她的友人、公司同事或不特定人,她根本不認識鍾男,不想受他威脅,直接封鎖鍾男帳號和報警處理。鍾男指稱露點照是在「射團」網站下載,因一時衝動才想用露點照「換」該正妹更多私密照片。他坦承犯行後,檢察官將他依強制未遂罪嫌起訴。

桃園市一大學生將直播正妹露點照下截傳回要更多私密照,地檢署起訴。記者曾增勳/攝影
桃園市一大學生將直播正妹露點照下截傳回要更多私密照,地檢署起訴。記者曾增勳/攝影
分享

正妹網路直播

熱門文章

狼父連4歲女兒都不放過 10年性侵逾千次

2019-09-20 14:34

台東海邊撿石驚見海洛因磚 警搜出32包估至少6千萬

2019-09-20 18:49

引發街頭大亂鬥、累癱警察的直播主 通常都有這背景…

2019-09-21 08:00

獨/都能當媽了 火山孝子兩個月花在她身上150多萬元

2019-09-21 09:29

小貨車擦撞休旅車失控衝進豆漿店 10人驚嚇受傷

2019-09-21 10:57

「柴油加600」工讀生誤加95汽油 休旅車駕駛24萬飛了

2019-09-21 10:42

搭手扶梯站左側滑手機被阿伯瞪 他回嘴「不會走樓梯喔」引論戰

2019-09-20 13:10

臉書上見3.5噸冷氣只賣1萬5 她匯款後驚覺「死定了」

2019-09-20 17:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top