親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

遭控性侵女同學 男大生反駁保險套還是她給的

2019-06-18 21:04聯合報 記者陳俊智╱即時報導

新北一名林姓大學生去年7月邀女同學到PUB喝酒,事後遭控在PUB廁所強吻,又以護送返家、借廁所為由,跟進對方租屋處性侵,但他否認犯行,辯稱雙方是你情我願,且保險套還是對方提供;全案經新北地檢署調查,今天才獲不起訴處分。

偵訊時,林姓大學生否認性侵女同學,辯稱事前有經過對方同意,且對方還要求他戴保險套,保險套也是對方提供的,隔天中午2人還一起用餐,用餐完才各自離開,過程均無異狀。

檢方調查,被害女學生雖稱自己遭林男以身體壓制無法反抗,但2人發生性關係後,她曾想過自己和林男的關係,思考自己是不是喜歡對方,然後有拿手機看時間,看完時間就睡覺,行為反應與一般性侵被害人有別。

檢方認為,林姓大學生與女同學發生關係後仍同床共枕,事後也一起外出用餐。另外,林姓大學生的女朋友也曾問女同學喝酒當晚有發生什麼事,女同學也回答只有閒聊而已,對性侵一事隻字未提,所以難認性侵說法屬實。

檢方對女學生的說法存疑,加上學校性別平等教育委員會調查結果也顯示無性侵情事,全案又無其他積極證據能證明林姓大學生犯案,因此全案不起訴處分。得再議。

新北一名林姓大學生去年7月邀女同學到PUB喝酒,事後遭控在PUB廁所強吻,又以護...
新北一名林姓大學生去年7月邀女同學到PUB喝酒,事後遭控在PUB廁所強吻,又以護送返家、借廁所為由,跟進對方租屋處性侵,但他否認犯行,辯稱雙方是你情我願,且保險套還是對方提供。示意圖/Ingimage
分享

性侵保險套大學生

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top