親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

臉孔強盜?從舊金山「人臉辨識」的監控禁令開始

官夫人最愛的儲蓄險被整頓 改買什麼能保值又有賺?

知道丈夫外遇生子隱忍 離婚後提告逾期難追究

2019-06-11 22:14聯合報 記者邱瑞杰╱即時報導

基隆市郭姓女子去年與丈夫離婚後,控告前夫林姓男子與外遇對象連姓女子涉嫌通姦、相姦。檢方查出林男在婚姻期間和連女生下2子,現在分為12歲、10歲,郭女11年前即起疑,並在前年確知「小三」生了2個兒子,但選擇隱忍,離婚後提告,已逾6個月告訴期,予以林男、連女不起訴處分。

檢方調查,林男和郭女婚後育有1子,兩人婚姻期間,林與連姓女子交往。民國97年林、連一起逛賣場,被郭女的員工看到。郭女得知後質問林,林謊稱連女只是朋友,郭女未再深究。

林男因患有重聽,連女在民國104年底幫他買了一箱東西,包裹上方留有連女電話。隔年林將箱子運回家中,郭婦懷疑收信人就是先生口中的友人,去電詢問連女,若自己跟林男分開,連女會不會嫁給林男?連女回答不會。

郭婦事後告訴兒子,兒子傳簡訊給林男,指連女說不會嫁給爸爸「根本就是為了爸爸的錢」、「這個女人真的很可惡」。兒子在民國106年10月11日另傳簡訊給林男,「媽媽問孩子真的是你的嗎?兩個都是嗎?,我答第一次去只看到一個,後面才有第二個。」

檢方認為,林男與連女生育2個兒子,即在民國96年即確有通姦事證,郭女則是最遲在民國106年10月間就知道林男與連女通姦,離婚後提告已經超過法定6個月告訴期,因此處分2人不起訴。

基隆市郭姓女子離婚後,控告前夫涉嫌通姦,但因逾6個月告訴期,檢方予以不起訴處分。...
基隆市郭姓女子離婚後,控告前夫涉嫌通姦,但因逾6個月告訴期,檢方予以不起訴處分。示意圖/ingimage
分享

離婚婚姻基隆

熱門文章

小黃擦撞重機 失控衝進中興橋機車道 釀1死2傷

2019-06-26 16:27

冒用韓國瑜幕僚身分欲竊取國政會講稿 高雄市府今報警

2019-06-26 10:53

買完票被霸佔座位用這招 任何人都會自動起立

2019-06-26 19:28

影/台南刑大偵查佐劉三榮公祭 鄰居:凶嫌該判死刑

2019-06-26 09:56

花蓮獨木舟底遭挖洞 17名遊客差點回不來

2019-06-26 12:17

馬路新3寶!大學生+床墊趴在車頂搬家

2019-06-26 15:43

影/竹南慈祐醫院火警 數十名病患緊急疏散

2019-06-27 02:35

性侵被害人不想讓胡睿兒緩刑 他恐「坐定了」

2019-06-26 11:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top