親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

歷年買菸和團購數據名單全遭掌握 國安局仍保持緘默

噁心!金髮胖男直挺「那話兒」 磨擦男大生臀部

2019-06-08 12:57聯合報 記者黃瑞典王駿杰╱即時報導

超級惡心!一名身材壯碩的男大生6日下午在桃園搭乘台鐵新竹準備返校,列車行進中,竟遭一名金髮胖男藉機性騷擾,對方趁列車擁擠,悄悄逼進男大生,用直挺挺的「那話兒」反覆摩擦男大生的臀部長達一分鐘,隨後露出猥褻淫笑,將男大生嚇得身心受創,向警方報案,全案受理偵辦中。

男大生控訴,6日當天他從台鐵桃園站上車,前往新竹準備返校,列車行進中,就有一名身高170公分、染金髮的胖男悄悄逼近,不但用身體正面貼近他的背面,還利用列車搖晃故意碰觸他的背部,沒多久,就感覺「有支硬物」正在摩擦他的臀部,時間長達一分鐘。

男大生說,當下他感覺惡心異常,立刻遠離,不料該名男子又故意逼近,搖曳身姿用臀部磨蹭他的生殖器,他只好一邊閃躲,一邊以手機拍照存證,沒想到胖男不但不怕,甚至面露淫笑,讓他感覺惡心至極,下車後向警方報案。

男大生遭一名金髮胖男藉機性騷擾,用直挺挺的「那話兒」反覆磨擦臀部長達一分鐘。記者...
男大生遭一名金髮胖男藉機性騷擾,用直挺挺的「那話兒」反覆磨擦臀部長達一分鐘。記者黃瑞典/攝影
分享

列車新竹台鐵

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top