親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

綠營以為在放假...其實反攻的火種 正被韓國瑜悄悄點燃

應召業也黑吃黑 女幹部找假嫖客洗劫變性女

2019-05-27 18:22聯合報 記者陳俊智╱即時報導

新北市蘆洲某汽車旅館今年4月發生搶案,2名來台賣淫的泰國變性女子總共被搶28萬元,檢警事後逮捕4男1女,追出整起搶案是曾在色情應召站當幹部的劉姓女子策畫指揮,全案今天依攜帶凶器強盜和攜帶凶器強盜未遂罪起訴。

據了解,劉女曾在應召站當幹部,負責招攬客人和安排小姐,所以熟悉業者營運模式。她知道這些以觀光簽證來台賣淫的小姐就算被搶也不敢張揚,於是夥同黃姓前夫和李姓、詹姓和黃姓3名男子策劃搶案,今年4月底分持折疊刀和瓦斯槍行搶,最後從其中一名小姐身上搶到現今28萬元,另一人因身上沒錢而未遂。

偵訊時,劉女夫婦否認犯行,但其他共犯緊咬2人涉案,指假扮嫖客用的現金是從劉女銀行戶頭提領,劉女也曾為了進汽車旅館沒有喬裝而出言責罵;檢方調查劉女金流,確定假扮嫖客的錢是她提供的,另也掌握5人分贓情形,最後未採信夫妻2人說法。

新北市蘆洲某汽車旅館今年4月發生搶案,2名來台賣淫的泰國變性女子總共被搶28萬元...
新北市蘆洲某汽車旅館今年4月發生搶案,2名來台賣淫的泰國變性女子總共被搶28萬元,檢警事後逮捕4男1女,追出整起搶案是曾在色情應召站當幹部的劉姓女子策畫指揮,全案今天依攜帶凶器強盜和攜帶凶器強盜未遂罪起訴。示意圖/Ingimage
分享

賣淫強盜

熱門文章

19歲女與男友爭吵後身上帶傷猝死 家屬盼真相

2019-10-18 14:39

影/婦人水洗騎樓噴到警衣袖 警吼:要怎麼賠!

2019-10-18 17:25

花蓮萬榮林道廂型車墜谷 駕駛不幸身亡

2019-10-18 19:22

要大杯咖啡卻做成中杯 店員下一秒動作讓她很傻眼

2019-10-18 12:00

正妹穿小可愛PO早餐照 身材太傲人網友「凍未條」

2019-10-18 16:32

周玉蔻指馬英九有「金庫」 最高院判登報澄清

2019-10-18 11:04

藍議員服務處遭開槍 竟因服務處小國旗掛太多

2019-10-18 17:35

小心!金門警方抓「黑牌」車有一套 10個月抓超過百起

2019-10-18 13:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top