親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

別等「大門關起」 長榮發簡訊:拿回三寶別再誤判情勢

校園有狼!特教男生猥褻性侵8女 導師疑隱匿要求別亂說

2019-05-27 17:58聯合報 記者郭政芬╱即時報導

北部一所高中發生特教男學生猥褻、性侵8名女同學。示意圖/Ingimage
北部一所高中發生特教男學生猥褻、性侵8名女同學。示意圖/Ingimage
分享

北部一所高中發生特教男學生猥褻性侵8名女同學,這名男學生從去年初起,就對幾位女同學性騷擾、猥褻,甚至還有2名女學生被性侵。女學生曾向班導淚訴遭性侵,但導師疑似未立即通報、反回應「不要亂說」,爾後女導師請假,直至代課老師接手班上,才發現有異況、緊急通報學校,這起事件才曝光。

對此,學校今天回應,校方並未隱匿此案,第一時間緊急輔導學生,並隔離男同學,按程序交由性平會處理。針對導師是否有隱匿或處置失當,已交由教評會來調查,由於老師因故請假,下個月就會返回學校,預計六月中旬就會請老師出席教評會說明。

根據調查,這名男特教生與多名被害的女學生從小一起長大,獲得其他人的信任,但男同學利用被人性知識不足,多次哄騙,趁四下無人時猥褻、性侵被害人。

後來有被害的女同學向導師哭訴,但導師疑似第一時間未處理、未及時通報校方,直到導師後來因故請假幾個月,代課老師進入班級中,發現班上有異況,在代課老師的協助之下,被害女學生才再度鼓起勇氣說出口,去年11月向校方及社會處通報,才讓這起校園性騷擾、性侵案曝光。

由於事發地點就在學校,且有事發地點離學校老師辦公室不遠,並有多名女學生被害,外界也質疑學校的安全把關。對此,校方回應,學校目前也加裝多支監視器,並會再加強宣導學生的相關意識。

目前幾名女學生仍在學校上課,而男學生則已被校方要求辦理休學。其中2名女學生也出面指控遭到性侵,並由婦幼警察隊介入調查,將男學生移送少年法院審理。據了解,由於這名男同學自小和幾位女同學一起長大,頗受信任,家長們得知男同學竟向女兒伸出狼爪,感到相當生氣和遺憾。

猥褻性侵特教

熱門文章

越籍移工拒捕慘死槍下 法院勘驗祕錄器警12秒連開9槍

2019-06-24 21:20

汗味工人搭捷運…他嫌髒又臭嗆「難怪有罷工」 2萬樓留言灌爆肉搜

2019-06-25 10:16

新北汐止街頭傳槍響 槍手射擊汽車後15分鐘投案

2019-06-24 21:18

國道二號連環撞 小貨車駕駛滿臉血無生命跡象

2019-06-25 09:36

影/警廣報路況補充冷笑話 交警「蔡八郎」成空中網紅

2019-06-25 09:34

撿到鑽戒送派出所竟被弄丟 迷糊員警反而救了他

2019-06-25 10:27

5個月洗錢6億!八年級生繳7百萬換回藍寶堅尼超跑

2019-06-25 14:57

轎車自撞路燈 駕駛意識不清

2019-06-25 11:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top