親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

不滿老公付贍養費給前妻 她恐嚇「讓你孩子沒媽媽」

2019-05-26 09:14聯合報 記者陳宏睿╱即時報導

台中市丁姓女子因不滿丈夫付扶養費給邱姓前妻,他在去年4月間,先傳送「這輩子都會找你麻煩、好好修理你」等語給邱女,涉恐嚇遭法院判拘役30日,未料丁女沒有收斂,又再去年6月間,利用丈夫的手機通訊軟體,傳訊「要殺了你」、「讓你的孩子沒有媽媽」,讓邱女心生畏懼,提出恐嚇告訴,台中地院判拘役50日,得易科。

全案審理時,丁女辯稱,因不滿邱女向丈夫要扶養費,所以有用電話傳送訊息,但否認有恐嚇犯行,邱女要小孩的生活費,但丈夫已失業兩年,也有給邱女錢,當時她剛生完小孩,跟邱女在電話中吵架,她當時是說很想去死,她跟小孩活不下去,既然她沒有賺錢能力,他們就去死一死,但沒說要殺了邱女。

台中地院審理後認為,丁女的辯詞屬於卸責之詞,不足採信。全案事證明確,丁女涉恐嚇危害安全犯行,依法判拘役50日,得易科5萬元,全案可上訴。

台中市丁姓女子涉嫌在去年間恐嚇丈夫的前妻,遭台中地院判拘役50日。圖/本報資料相...
台中市丁姓女子涉嫌在去年間恐嚇丈夫的前妻,遭台中地院判拘役50日。圖/本報資料相片
分享

恐嚇失業

熱門文章

私菸案LINE對話曝光! 華航主管「老闆說多多益善」

2019-08-23 13:19

情侶台鐵車廂內當眾纏綿親熱 乘客嚇到目瞪口呆

2019-08-23 14:36

撿到正妹iPhone被請吃大餐答謝 開心赴約結局超慘

2019-08-23 10:28

不滿送貨員忘收錢還外流地址 她貼文抱怨反遭網友酸

2019-08-23 09:54

私菸案第一階段偵結 北檢公布名單

2019-08-23 11:03

私菸案 北檢首波起訴國安局吳宗憲、華航邱彰信等13人

2019-08-23 11:02

苗縣長徐耀昌涉棄土圖利審19年 高院今判無罪

2019-08-23 10:08

私菸預購成績斐然 邱彰信傳送「喜極而泣」兔兔貼圖 

2019-08-23 13:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top