親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

長榮律師向工會下最後通碟 再不繳出32人三寶將提告

男子色膽包天 伸進女子短裙襲臀還不是初犯

2019-05-23 15:35聯合報 記者邱瑞杰╱即時報導

王姓男子6年前在街頭摸了3名女性的大腿被判刑,今年在廟口又趁人多時,將「鹹豬手」涉嫌伸入女子短裙內襲臀,隨即逃離。女子被襲臀後大喊「變態,有人摸我屁股」,她的友人追上王男,制伏後報警送辦。基隆地檢署偵結,認定王男犯行,依違反性騷擾防治法罪嫌起訴。

檢警調查,年約卅的被害女子今年2月5日、農曆大年初一和姊姊及友人,一起到基隆逛廟口夜市,當時夜市遊客很多,他們走到奠濟宮門口時,被害女子感覺有人將手伸進她的短裙摸臀,回頭看見是站在友人旁邊的王男所為,馬上大喊「變態,有人摸我屁股」。

王男見被害女子大喊,快步離去,被害女子的友人追了約20公尺將王攔下。員警到場將王男帶回派出所調查,調閱監視器畫面發現,王男在廟口本來往愛四路方向走,與被號害女子擦肩而過後又折返,一路尾隨。

監視器畫面顯示王男走到螃蟹羹店家前,肩膀往下沉,隨後就見被害女子大喊,但未拍到王男襲臀。王男接受偵訊時否認犯行,堅稱無辜,他並沒有把手伸進她的裙底。

檢察官認為,監視器畫面拍到王男刻意折返靠近被害女子,還有疑似伸手的動作,加上被害女子稱目擊王男襲臀,事發後王還逃跑,認定犯行起訴。

司法院判決書資料指出,王男2013年1、4、6月都在街頭趁機觸摸女性大腿,被法官分依性騷擾罪各判刑2月,應執行5月,可易科15萬元。

王姓男子涉嫌伸出「鹹豬手」,伸入女子短裙內襲臀,被檢方依違反性騷擾防治法起訴。圖...
王姓男子涉嫌伸出「鹹豬手」,伸入女子短裙內襲臀,被檢方依違反性騷擾防治法起訴。圖/聯合報系資料照片
分享

基隆性騷擾夜市

熱門文章

小黃擦撞重機 失控衝進中興橋機車道 釀1死2傷

2019-06-26 16:27

冒用韓國瑜幕僚身分欲竊取國政會講稿 高雄市府今報警

2019-06-26 10:53

影/台南刑大偵查佐劉三榮公祭 鄰居:凶嫌該判死刑

2019-06-26 09:56

花蓮獨木舟底遭挖洞 17名遊客差點回不來

2019-06-26 12:17

買完票被霸佔座位用這招 任何人都會自動起立

2019-06-26 19:28

性侵被害人不想讓胡睿兒緩刑 他恐「坐定了」

2019-06-26 11:51

馬路新3寶!大學生+床墊趴在車頂搬家

2019-06-26 15:43

母親車禍死亡 同住女兒獲判撫慰金是住外地兒子2倍

2019-06-26 09:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top