親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

比北韓還北韓!這小國沒提款機 要到銀行連領11個月才能買輛車

台女穿「一條線比基尼」原因曝光 男友批菲警未守諾

在身體寫字溝通? 人妻醒來驚見大腿都是不雅字句

2019-05-23 14:12聯合報 記者曾健祐╱即時報導

桃園1名人夫懷疑妻子外遇,多次趁對方睡覺時拿奇異筆在她大腿寫下「破壞家庭像狗一樣」、「三八令」,還拿指甲油亂塗她指甲,甚至傳LINE辱罵,老婆不堪騷擾訴請離婚,老公竟辯稱「在身體上寫字是夫妻溝通方式」,法院不採信判准2人離婚。

妻子指控,和先生結婚近30年,但對方生性猜疑,懷疑她和生意合夥對象搞外遇,就多次趁她睡覺時用藍色、紅色奇異筆在她小腿上留下不雅字眼,像是「你2人不要亂上床破壞家庭像狗一樣」、「破壞家庭下場,百病纏身」、「三八令」等語,還在指甲上亂塗指甲油。

她還說,老公還傳LINE稱「傳照片我看跟哪些人啊!」、「你2個等著死吧」,甚至朝房間噴殺蟲劑要逼迫她同床睡,去年向法院聲請保護令獲准,2人分居已經1年多,無法再繼續共同生活,對方行為讓婚姻名存實亡,請求法院判准離婚。

先生反駁稱,不同意妻子請求,表示「在身體上寫字是2人溝通方式」並非家暴行為,還反控老婆有外遇,不照顧家庭,但自己原諒對方行為,所以不同意離婚。

法院認為,衡量一般情況,夫妻之間如果要溝通,豈有可能以辱罵方式在對方身上書寫不雅字眼,而且還要求隨時通報位置,顯然是不信任對方的結果。

考量雙方去年2月起就分居至今,先生雖不願離婚,卻也沒改善彼此婚姻狀況,彼此仍然互相指責過錯,顯然雙方僅存婚姻之名,而無婚姻之實,判准2人離婚。

人妻醒來發現大腿被老公用奇異筆亂寫不雅字句。示意圖/ingimage
人妻醒來發現大腿被老公用奇異筆亂寫不雅字句。示意圖/ingimage
分享

熱門文章

資優生孫女今天段考 阿嬤接放學雙雙命喪輪下

2019-10-16 18:54

影/試管受孕夫卻外遇 單親媽養出資優女又天人永隔

2019-10-16 21:08

砂石車疑內輪差死角 台中東區輾死2女

2019-10-16 17:55

蝦米!2周超速5636件 台61線通霄區間測速違規爆量

2019-10-16 11:35

獨/潤寅案驚爆水果盒藏金行賄 北檢押三人

2019-10-17 06:53

英國名校法學博士被撞成植物人 欣欣客運要賠3391萬

2019-10-16 14:25

指馬英九收政治獻金 段宜康確定要賠60萬並在臉書道歉

2019-10-16 16:35

熊貓外送驚呆 目睹警破門攻堅 「我不敢送」

2019-10-16 23:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top