親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

別等「大門關起」 長榮發簡訊:拿回三寶別再誤判情勢

在身體寫字溝通? 人妻醒來驚見大腿都是不雅字句

2019-05-23 14:12聯合報 記者曾健祐╱即時報導

桃園1名人夫懷疑妻子外遇,多次趁對方睡覺時拿奇異筆在她大腿寫下「破壞家庭像狗一樣」、「三八令」,還拿指甲油亂塗她指甲,甚至傳LINE辱罵,老婆不堪騷擾訴請離婚,老公竟辯稱「在身體上寫字是夫妻溝通方式」,法院不採信判准2人離婚。

妻子指控,和先生結婚近30年,但對方生性猜疑,懷疑她和生意合夥對象搞外遇,就多次趁她睡覺時用藍色、紅色奇異筆在她小腿上留下不雅字眼,像是「你2人不要亂上床破壞家庭像狗一樣」、「破壞家庭下場,百病纏身」、「三八令」等語,還在指甲上亂塗指甲油。

她還說,老公還傳LINE稱「傳照片我看跟哪些人啊!」、「你2個等著死吧」,甚至朝房間噴殺蟲劑要逼迫她同床睡,去年向法院聲請保護令獲准,2人分居已經1年多,無法再繼續共同生活,對方行為讓婚姻名存實亡,請求法院判准離婚。

先生反駁稱,不同意妻子請求,表示「在身體上寫字是2人溝通方式」並非家暴行為,還反控老婆有外遇,不照顧家庭,但自己原諒對方行為,所以不同意離婚。

法院認為,衡量一般情況,夫妻之間如果要溝通,豈有可能以辱罵方式在對方身上書寫不雅字眼,而且還要求隨時通報位置,顯然是不信任對方的結果。

考量雙方去年2月起就分居至今,先生雖不願離婚,卻也沒改善彼此婚姻狀況,彼此仍然互相指責過錯,顯然雙方僅存婚姻之名,而無婚姻之實,判准2人離婚。

人妻醒來發現大腿被老公用奇異筆亂寫不雅字句。示意圖/ingimage
人妻醒來發現大腿被老公用奇異筆亂寫不雅字句。示意圖/ingimage
分享

熱門文章

越籍移工拒捕慘死槍下 法院勘驗祕錄器警12秒連開9槍

2019-06-24 21:20

汗味工人搭捷運…他嫌髒又臭嗆「難怪有罷工」 2萬樓留言灌爆肉搜

2019-06-25 10:16

新北汐止街頭傳槍響 槍手射擊汽車後15分鐘投案

2019-06-24 21:18

國道二號連環撞 小貨車駕駛滿臉血無生命跡象

2019-06-25 09:36

影/警廣報路況補充冷笑話 交警「蔡八郎」成空中網紅

2019-06-25 09:34

撿到鑽戒送派出所竟被弄丟 迷糊員警反而救了他

2019-06-25 10:27

5個月洗錢6億!八年級生繳7百萬換回藍寶堅尼超跑

2019-06-25 14:57

轎車自撞路燈 駕駛意識不清

2019-06-25 11:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top