親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

床單驗出精子!人夫怒揪妻姦情 小王辯:她睡覺我手淫

2019-05-21 11:51聯合報 記者賴郁薇╱即時報導

高雄市林姓人妻與男同事肉體出軌,被老公抓包兩人多次甜蜜牽手出遊,還上汽車旅館偷吃恩愛。人夫狠下心報警抓姦,果真在旅館床單、遺留的衛生紙團驗出男同事精子細胞,盛怒求償100萬元。沒想到,該名男同事竟辯稱,趁女子熟睡時「自己手淫」,否認通姦,橋頭地方法院法官直覺「不合理」,判林女、男同事連帶賠償20萬元。

人夫指控,林女與同為業務的男同事多次相約出遊,還親密牽手約會,甚至前年5月間兩度進出汽車旅館,被抓到旅館床單、衛生紙上殘留人妻的上表皮細胞層、男同事的精子細胞層;綠光罩頂害他與林女的婚姻關係宣告毀滅,兩人火速在一周內辦妥離婚手續,並向林女、男同事求償。

然而,林女直說,自己是工作業務需求向男同事討教、學習,還辯稱夫妻婚後仍有必要各自經營人際交友圈,就算尺度拿捏不當,也應該從夫妻溝通、重建信賴感做起,而非提起損害賠償訴訟。

捲入林女婚外情的男同事也辯稱,並沒有與人妻發展情侶關係,兩人前年5月外出均是拜訪客戶、協助客戶牽車回廠、客戶商談及簽約等工作業務,絕非相約出遊約會。

但人夫緊咬林女、男同事在前年5月24日有姦情,林女坦承,但男同事堅決否認,辯稱林女在沙發上熟睡時,自己趁機在床上「手淫」,並用林女使用過的衛生紙擦拭、善後。

橋頭地方法院法官指出,男同事既然刻意避開林女、自己手淫,卻又在事後用林女使用過的衛生紙擦拭精液,情節不符合常理;判斷男同事曾在旅館房內射精,且與林女之間有男女交往的親暱肢體接觸,認定兩人互動已踰越正常男女交往分際,傷害人夫配偶權。

人夫求償100萬元損害賠償金,橋頭地方法院指出,林女罔顧自己已婚身分,還與男同事過從甚密,破壞婚姻生活,實屬不該,但審酌林女已無業、沒有工作收入,身為業務的男同事月薪不過2萬多元,判賠20萬元較為適當,全案可上訴。

高雄市林姓人妻與男同事肉體出軌,男同事卻辯稱是「自己手淫」,橋頭地方法院判林女、...
高雄市林姓人妻與男同事肉體出軌,男同事卻辯稱是「自己手淫」,橋頭地方法院判林女、男同事連帶賠償20萬元。示意圖/ingimage
分享

衛生紙婚姻

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top