親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

波灣緊張升高! 一艘英國油輪在荷姆茲海峽遭伊朗扣押

猥褻3女童達4年被罵變態 狼師:大變態還小變態

2019-05-18 09:22聯合報 記者陳宏睿╱即時報導

台中市陳姓男子與妻子共同經營安親補習班,但他被控在2013年至2017年間,以舌吻、強抱、撫摸下體等方式,猥褻3名女童,因一名被害女童向同學透露後,發現自己並非唯一受害者,才告知師長,陳矢口否認涉案,辯稱只有拍肩而已;台中地院認定陳犯強制猥褻、性騷擾二罪,分處6年、10月徒刑,其中10月可易科罰金。

判決書指出,陳姓男子與妻子在台中市共同經營安親補習班,未申請立案,陳被三名女童指控,涉嫌在2013年至2017年間,對年僅9歲至12歲的3名女童,在補習班趁教學或四下無人的機會,對女童舌吻、強抱、撫摸下體等強制猥褻、性騷擾犯行。

陳還大膽的在補習班內強抱女童,摸下體猥褻,女童怒罵陳「變態」,未料陳還回「是大變態還是小變態」,在女童內心留下陰影,女童還向同學透露「只要老師提到性騷擾我都會哭」,甚至出現抓傷自己手臂自殘行為。

陳在審理時否認涉案,辯稱只有拍女童的肩膀,沒有做出女童指控的行為,陳的律師也辯稱,3名女童所述皆為空憑無據,都沒有詳細的日期,且陳述前後不一,遭猥褻的次數無法確定,補習班上課的地方是一個大空間,女童遭猥褻卻沒有被他人發現,也有違常理。

合議庭指出,3名女童與陳並無仇隙,且全案會爆發是因為升上國中後,其中一名被害女童向同班同學透露遭陳猥褻,同學才透露也遭陳猥褻後,女童隔日向學校輔導老師哭訴後,社工通報家長後,女童才透露遭猥褻的過程。

合議庭認為,被害女童原本對家長是隱藏遭猥褻的犯行,並將事實藏於內心,其中一名女童更是在事發間隔2年,得知也有同學受害,非唯一受害者後,才向學校教師哭訴遭猥褻的情事,另外兩名被害女童若有意串供陷害陳,無須等到家長追問才透露,認為3名女童的證詞有可信度。

合議庭認定,陳在2013至2017年間對3名女童強制猥褻、性騷擾的犯行有22次,分別判處6年、10月有期徒刑,其中10月可易科罰金,全案仍可上訴。

台中市陳姓補習班教師被控在2013至2017年間猥褻、性騷擾女童達22次,遭台中...
台中市陳姓補習班教師被控在2013至2017年間猥褻、性騷擾女童達22次,遭台中地院分處6年、10月徒刑。圖/本報資料照
分享

猥褻補習性騷擾

熱門文章

新竹6歲男童突衝出馬路遭車撞 搶救10天仍不治

2019-07-19 11:16

買3台超跑犒賞自己 照片曝光後網友笑:有股淡淡哀傷

2019-07-19 13:49

影/假刑警真搶劫!搶上百萬還討價還價 6嫌全被逮

2019-07-19 17:50

新北警大掃黑 逮竹聯、四海幫、天道盟21人

2019-07-19 14:49

影/79歲老婦疑晨運出門 遭2機車先後撞擊身亡

2019-07-19 14:36

17歲少女猝死摩鐵 高大成依外傷推論:生前恐遭施暴

2019-07-19 11:27

假扮刑警闖民宅強盜百萬 天道盟成員把人砍到殘廢

2019-07-19 15:36

砂石車撞路旁2車波及電桿 員林市今晚送肉粽被迫改道

2019-07-19 19:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top