親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

嗆「是妳不能滿足她」還傳親密照 小三奚落原配被判賠

2019-05-17 20:27聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

女子「小可」與有婦之夫「阿雄」發生多次性關係,還向原配嗆「是妳不能滿足他」、「他昨天還揪我過夜」,並傳送兩人嘿咻照給「阿雄」妻子「小美」,經「小美」請求損害賠償,台中地院判決「小可」賠償30萬元。可上訴二審。

「小美」提告稱,她與「阿雄」是夫妻,但「小可」自105年5月間至106年1月間,在摩鐵、車內、及檳榔攤倉庫,與「阿雄」發生多次性關係,經法官依妨害家庭罪將「小可」判刑。

「小美」又稱「小可」於105年12月底起陸續傳騷擾訊息,期間長達兩個多月,除以外遇對象身分向她嗆聲外,更以兩人間之床笫之事向她炫耀並奚落她,使她精神痛苦萬分,因此請求損害賠償。

「小可」辯稱,傳送訊息給「小美」,與「阿雄」已非男女朋友關係,因為知悉他有配偶後,就不願意與他繼續交往,是他不斷騷擾並以裸照要脅她繼續交往,她是想告訴「小美」,「阿雄」對他惡意騷擾,希望「小美」以配偶身分箝制「阿雄」。

法官查出,「小可」於106年初傳訊包括「是你不能滿足他喔,好好檢討一下可以嗎」、「今天出去玩,很開心吧」、「「他昨天還揪我過夜」、「不要連老公都伺候不好」等語,並傳送數張「阿雄」裸照和兩人性行為照片,甚至傳送笑臉貼圖

法官查出,「小可」一再傳送「悲哀」、「遜」、「抓不住老公」、 「不能滿足他」等語奚落「小美」,甚至傳送她與「阿雄」間性行為等親暱照片,此當增添「小美」怨懟及羞憤不平之情緒,造成精神痛苦萬分,判決「小可」賠償30萬元。

女子「小可」與有婦之夫「阿雄」發生多次性關係,還向東宮嗆「是妳不能滿足他」、台中...
女子「小可」與有婦之夫「阿雄」發生多次性關係,還向東宮嗆「是妳不能滿足他」、台中地院判決「小可」賠償30萬元。圖/本報資料照
分享

裸照性行為貼圖

熱門文章

40公斤巨石橫禍1死 台8臨37線中橫便道管制

2019-07-20 14:00

嘉縣牧場71歲老員工 捲入牧草粉碎機骨肉分離慘死

2019-07-20 19:14

她攻頂玉山後脫衣露國旗比基尼 網友大喊:看完想爬山了

2019-07-20 19:53

桃園龜山鐵皮工廠大火 國道1號行車見濃煙

2019-07-20 16:20

新莊民宅頂加失火燒光 女屋主返家見慘狀嚇到暈厥

2019-07-20 14:54

嚇人!機車座墊凌晨被插滿針 網友:會不會傳染愛滋?

2019-07-20 09:35

影/巡邏車貢寮撞砂石車 飛分隔島撞斷路燈警受傷送醫

2019-07-20 13:21

台東兩轎車擦撞都四輪朝天 兩車3人均無大礙

2019-07-20 10:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top