親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

英國新任首相出爐 前外相強生當選保守黨黨魁

中共前總理李鵬逝世 享耆壽91歲

誇張霸凌!瓦斯槍抵頭逼國中生口交 還當肉靶射擊

2019-05-17 18:49聯合報 記者陳俊智╱即時報導

新北校園驚傳誇張霸凌案件!一名國中少年被同學用裝有鋼珠的瓦斯槍指著腦袋,在脅迫下幫一名國小男童口交,事後又被同學以性侵男童為由開槍攻擊、勒索錢財。他雖有身高優勢,但礙於對方手上有槍,背後又有黃姓舅舅撐腰,始終隱忍不敢反抗,直到影片在網路上流傳,全案才曝光。

檢警調查,去年12月16日凌晨,被害的國中少年被同學帶回家,腦袋遭鋼珠瓦斯槍抵住,先被命令舔男童的腳趾,後又被迫幫男童口交,整個過程還被同學用手機錄下;少年遭受極度羞辱後,對方仍不罷手,清晨又被對方和黃男帶到公園當肉靶射擊、毆打,造成他頭、頸、肩及雙臂多處挫瘀傷。

被害少年除了被逼口交、當肉靶射擊,也被對方以性侵男童為由勒索1萬元,因無法當場交付,被命每周要繳500元,最後也在學校附近給過一次錢。

少年雖然有體型優勢,但礙於同學背後有黃姓舅舅撐腰,遭受屈辱仍不敢反抗,直到同學把影片放上網路,校方輾轉得知才報警處理;據了解,少年案發後已經轉學,妨害性自主案件由於是未成年涉案,所以交由少年法庭審理。黃男則因涉傷害和恐嚇取財罪,被移送新北地檢署偵辦。

偵訊時,黃男辯稱是少年先打傷他的外甥,又弄壞男童手機,才會出面替外甥討公道和索討賠償,否認恐嚇勒索,對性侵一事則稱不知情,最後是被檢方依傷害和恐嚇取財罪起訴。

一名國中少年被同學用裝有鋼珠的瓦斯槍指著腦袋,在脅迫下幫一名國小男童口交,事後又...
一名國中少年被同學用裝有鋼珠的瓦斯槍指著腦袋,在脅迫下幫一名國小男童口交,事後又被同學以性侵男童為由開槍攻擊、勒索錢財。他雖有身高優勢,但礙於對方手上有槍,背後又有黃姓舅舅撐腰,始終隱忍不敢反抗。示意圖/Ingimage
分享

恐嚇性侵

熱門文章

媽媽賣房偷渡來台只為尋失蹤愛女 抱骨灰回鄉也甘願

2019-07-22 20:17

捷運板南線預告殺人 刑大科偵隊介入偵辦

2019-07-23 14:11

暑假戲水傳憾事 花蓮沙婆礑溪兩名國小生溺水無呼吸

2019-07-23 11:23

國小男師出軌女同事 通訊對話及行車記錄器露饀

2019-07-23 07:45

妻帶兒出門夫卻驚見床上有小孩 網直呼「真的被嚇死」

2019-07-22 21:15

神鬼工讀生下假訂單 狂搬走家樂福23萬元商品

2019-07-23 12:37

台北101工人吊掛換燈 凌晨6樓摔落頭破身亡

2019-07-23 08:11

洗冷氣變相親 女客傳訊:師傅身高180我女兒應該喜歡

2019-07-23 10:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top