親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

韓流對決太陽花? 2020大選 小英布了一個局

誇張霸凌!瓦斯槍抵頭逼國中生口交 還當肉靶射擊

2019-05-17 18:49聯合報 記者陳俊智╱即時報導

新北校園驚傳誇張霸凌案件!一名國中少年被同學用裝有鋼珠的瓦斯槍指著腦袋,在脅迫下幫一名國小男童口交,事後又被同學以性侵男童為由開槍攻擊、勒索錢財。他雖有身高優勢,但礙於對方手上有槍,背後又有黃姓舅舅撐腰,始終隱忍不敢反抗,直到影片在網路上流傳,全案才曝光。

檢警調查,去年12月16日凌晨,被害的國中少年被同學帶回家,腦袋遭鋼珠瓦斯槍抵住,先被命令舔男童的腳趾,後又被迫幫男童口交,整個過程還被同學用手機錄下;少年遭受極度羞辱後,對方仍不罷手,清晨又被對方和黃男帶到公園當肉靶射擊、毆打,造成他頭、頸、肩及雙臂多處挫瘀傷。

被害少年除了被逼口交、當肉靶射擊,也被對方以性侵男童為由勒索1萬元,因無法當場交付,被命每周要繳500元,最後也在學校附近給過一次錢。

少年雖然有體型優勢,但礙於同學背後有黃姓舅舅撐腰,遭受屈辱仍不敢反抗,直到同學把影片放上網路,校方輾轉得知才報警處理;據了解,少年案發後已經轉學,妨害性自主案件由於是未成年涉案,所以交由少年法庭審理。黃男則因涉傷害和恐嚇取財罪,被移送新北地檢署偵辦。

偵訊時,黃男辯稱是少年先打傷他的外甥,又弄壞男童手機,才會出面替外甥討公道和索討賠償,否認恐嚇勒索,對性侵一事則稱不知情,最後是被檢方依傷害和恐嚇取財罪起訴。

一名國中少年被同學用裝有鋼珠的瓦斯槍指著腦袋,在脅迫下幫一名國小男童口交,事後又...
一名國中少年被同學用裝有鋼珠的瓦斯槍指著腦袋,在脅迫下幫一名國小男童口交,事後又被同學以性侵男童為由開槍攻擊、勒索錢財。他雖有身高優勢,但礙於對方手上有槍,背後又有黃姓舅舅撐腰,始終隱忍不敢反抗。示意圖/Ingimage
分享

恐嚇性侵

熱門文章

影/李承翰移靈9旬祖母哭喊不捨 同事痛哭不能自已

2019-07-16 12:50

本田、豐田正面對撞車頭全毀 網友笑稱旗鼓相當

2019-07-16 12:49

彰化阿公倒車不慎 撞死1歲學步小孫子

2019-07-16 09:15

陸客來台吃遍小吃 直呼「非常普通」網戰翻

2019-07-16 10:10

殉職鐵路警察今告別式 台南年輕員警上午輕生

2019-07-16 11:06

影/李承翰公祭靈柩覆國旗 同事淚訴:任務結束了

2019-07-16 09:36

被U型下垂電纜線勾到 男大生摔車不治

2019-07-16 14:30

天氣熱到爆 連74年前二戰遺留的未爆彈都自燃

2019-07-16 22:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top