親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

美下禁售令 一張圖看華為亞洲鏈叫苦

報稅3招!6月再付錢也沒事 還能抽黃金、iPhone

綠議員「怎不露胸」性騷不成立 時力:選前道歉假的

2019-05-16 17:16聯合報 記者陳秋雲╱即時報導

時代力量台中黨部副執行長吳佩芸去年參選台中南屯區議員,掛出泳裝照選舉看板,因民進黨議員何文海開玩笑「怎麼不露胸」她向台中市政府提出性騷擾申訴案。何文海今天拿市警局第四分局公文表示,警方調查後認定性騷擾事件不成立,終於還他清譽。吳珮芸說「何文海選前道歉講假的,選後二次傷害來真的」,她很遺憾調查結果沒有還她公道。

吳佩芸與何文海去年在台中市議員競選期間爆發性騷擾疑雲,最後吳佩芸以9票輸何文海,她對何文海提出當選無效之訴,法院10日宣告吳佩芸敗訴,差距仍有8票。

何文海今天主動發新聞表示,去年7月在餐會上,他建議吳佩芸將看板人頭跟身材比例放大,比較顯眼,而不是泳池占了看板近一半,他認為民進黨時代力量友好,當下是以提攜後進的心態議,沒想到卻被傳成「何不露胸」他因不想隨之起舞,選前在臉書低調道歉,但外界排山倒海的謾罵傷害他的家人,也對選情造成影響。

吳佩芸向市府提申訴後,交市警局第四分局調查,分局調查及召開審查會議,認定性騷擾案件不成立,第四分局今年1月21日發函說明處理結果,當事人若對調查結果不服,可在公文到達30日內向市府提出再申訴。吳佩芸未提申訴,總算還他清白,今天主動說明「還我清譽。」

吳佩芸表示,何文海如果沒有做錯「當初為何要道歉?」現在又讓她二次傷害,她認為何的說詞是狡辯。吳佩芸說,她向民進黨中央黨部、市府社會局都提申訴,社會局交給警察局調查,警察局調查後又要她向社會局再申訴,很遺憾調查結果沒有還她公道,她沒再提申訴是因行政救濟程序推來推去,對受害者相當不便。吳佩芸說,何文海上演「選前道歉、選後否認」混淆是非且對女性的侮辱!

台中市議員何文海出示性騷疑雲審議結果不成立,還他清譽。圖/何文海提供
台中市議員何文海出示性騷疑雲審議結果不成立,還他清譽。圖/何文海提供
分享
吳佩芸是運動教練,選舉看板營造健康活力形象。圖/吳佩芸臉書
吳佩芸是運動教練,選舉看板營造健康活力形象。圖/吳佩芸臉書
分享

性騷擾時代力量民進黨

熱門文章

行刑式殺人!2歹徒闖茶館掃射26槍 死者傷孔集中下半身

2019-05-19 11:41

不適應軍中生活 他「賜死」外婆、奶奶騙取休假

2019-05-19 16:17

詐欺犯遭遇亂槍喪命台中茶館 疑3億不法贓款引殺機

2019-05-19 17:26

沙鹿茶館2歹徒作案影片曝光! 犯案過程不到1分鐘

2019-05-19 14:58

女童手掌被老師刺出15洞 教局查出她不具教保員資格

2019-05-19 17:41

外婆、媽媽、舅舅為了錢大亂鬥 這家人怎麼回事?

2019-05-19 09:58

金門傳死亡車禍! 20歲軍人騎車撞公車 當場死亡

2019-05-19 22:43

前台語歌手開喇叭酒店僱少女 幹部下場是這樣

2019-05-19 14:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top