親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

復活正版「東方快車」?停駛40年後的歐陸鐵道傳奇

偷吃人夫後懷孕 小三崩潰喊「為什麼肚子有你的種」

2019-05-16 15:57聯合報 記者曾健祐╱即時報導

黃姓女子明知呂姓人夫已有家室,卻仍和他交往並懷孕,事後呂妻在老公手機發現曖昧對話,黃曾說「我每天都覺得自己好噁心,為什麼肚子有你的種」成為相姦鐵證,她不甘14年婚姻遭毀,向黃求償80萬元精神撫慰金,法院審酌後判處黃應賠償呂妻30萬元。

呂妻控訴,和先生結婚14年多,黃女明知呂已有家庭,卻仍介入發生婚外情,並以「黃老闆」化名,和老公發生多次性行為,直到她在先生手機發現曖昧對話,整起姦情才曝光,她並提民事向黃女求償80萬元。

而黃經通知未到庭辯駁,也沒提出任何書狀聲明、陳述;法院根據呂妻提出的對話截圖,呂曾說「拿完小孩我們沒瓜葛」、「我會陪你去拿」、「妳說是生命那我們生下來」,黃也回「我每天都覺得自己好噁心,為什麼肚子有你的種」等語,證明黃確實和呂發生相姦行為。

法院認為,黃和呂交往並懷孕,已超乎社會一般所能容忍配偶與其他異性間交往程度,造成對方精神極大痛苦,審酌呂妻和先生婚姻已14年,也育有1個小孩,認定黃女應賠償她30萬元為適當。

黃女介入呂姓人夫家庭還懷孕,法院判她得賠償呂妻30萬元。示意圖/ingimage
黃女介入呂姓人夫家庭還懷孕,法院判她得賠償呂妻30萬元。示意圖/ingimage
分享

婚姻懷孕結婚

熱門文章

行刑式殺人!2歹徒闖茶館掃射26槍 死者傷孔集中下半身

2019-05-19 11:41

不適應軍中生活 他「賜死」外婆、奶奶騙取休假

2019-05-19 16:17

詐欺犯遭遇亂槍喪命台中茶館 疑3億不法贓款引殺機

2019-05-19 17:26

沙鹿茶館2歹徒作案影片曝光! 犯案過程不到1分鐘

2019-05-19 14:58

女童手掌被老師刺出15洞 教局查出她不具教保員資格

2019-05-19 17:41

他為撿玉石把轎車當四輪傳動開 結果GG了...

2019-05-19 08:58

外婆、媽媽、舅舅為了錢大亂鬥 這家人怎麼回事?

2019-05-19 09:58

金門傳死亡車禍! 20歲軍人騎車撞公車 當場死亡

2019-05-19 22:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top