親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

閹割公投…台灣民主進鐵籠 小英有臉罵中共?

阿拉伯之春之死:法庭暴斃 埃及首位民選總統的悲哀

偷吃人夫後懷孕 小三崩潰喊「為什麼肚子有你的種」

2019-05-16 15:57聯合報 記者曾健祐╱即時報導

黃姓女子明知呂姓人夫已有家室,卻仍和他交往並懷孕,事後呂妻在老公手機發現曖昧對話,黃曾說「我每天都覺得自己好噁心,為什麼肚子有你的種」成為相姦鐵證,她不甘14年婚姻遭毀,向黃求償80萬元精神撫慰金,法院審酌後判處黃應賠償呂妻30萬元。

呂妻控訴,和先生結婚14年多,黃女明知呂已有家庭,卻仍介入發生婚外情,並以「黃老闆」化名,和老公發生多次性行為,直到她在先生手機發現曖昧對話,整起姦情才曝光,她並提民事向黃女求償80萬元。

而黃經通知未到庭辯駁,也沒提出任何書狀聲明、陳述;法院根據呂妻提出的對話截圖,呂曾說「拿完小孩我們沒瓜葛」、「我會陪你去拿」、「妳說是生命那我們生下來」,黃也回「我每天都覺得自己好噁心,為什麼肚子有你的種」等語,證明黃確實和呂發生相姦行為。

法院認為,黃和呂交往並懷孕,已超乎社會一般所能容忍配偶與其他異性間交往程度,造成對方精神極大痛苦,審酌呂妻和先生婚姻已14年,也育有1個小孩,認定黃女應賠償她30萬元為適當。

黃女介入呂姓人夫家庭還懷孕,法院判她得賠償呂妻30萬元。示意圖/ingimage
黃女介入呂姓人夫家庭還懷孕,法院判她得賠償呂妻30萬元。示意圖/ingimage
分享

婚姻懷孕結婚

熱門文章

資深歌手江明學租屋處上吊身亡 現場未留遺書

2019-06-18 10:26

「姊夫睡了女友」男大鬧婚禮灑傳單 網友:比八點檔狂

2019-06-18 10:52

雨傘節躲土裡 農夫翻土不慎絞殺險被訴

2019-06-18 16:13

追求正妹店員…天天點「5顆糖拿鐵」 兩年後結局超展開

2019-06-18 10:00

「外穿馬甲」超惹火 竟然還有這三大功用

2019-06-18 16:33

江明學欠房租上吊亡 鄰居:他近日步伐沉重、心事重重

2019-06-18 12:45

香港理財經紀人替你操盤? 300萬元退休金差點飛了

2019-06-18 13:22

「XX慢死了」阿嬤結帳找會員卡遭嗆 魁梧孫出聲秒閉嘴

2019-06-18 19:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top