人妻遠端監控住家 當場抓姦在自家床

妻子以手機連接住處遠端監視系統,發覺丈夫與小三相擁進入房間,連夜開車趕回住家,當場抓姦在床,台南地院認小三犯相姦罪,處3月徒刑,可上訴。圖/本報資料照
妻子以手機連接住處遠端監視系統,發覺丈夫與小三相擁進入房間,連夜開車趕回住家,當場抓姦在床,台南地院認小三犯相姦罪,處3月徒刑,可上訴。圖/本報資料照

孫姓男子去年間酒酣耳熱,約小三返家,妻子外出不放心,以手機連接住處遠端監視系統,發覺丈夫與小三相擁進入房間,連夜開車趕回住家,當場發現兩人赤裸相擁共眠且拾獲一坨衛生紙,小三稱酒後已不醒人事,絕無發生性行為,但衛生紙驗出兩人DNA,小三辯稱沾到口水及鼻涕,不為法官所接受,認她犯相姦罪,處3月徒刑。

判決指出,孫妻去年2月26日因故外出,不放心以手機連接住處遠端監視系統,不看還好,一看才發現代誌大條,丈夫與小三相擁親熱進入房間,妻子連夜開車返回住處,當場抓姦在床,現場衣服、內衣內褲丟在地上及床緣,非常凌亂。

妻子持手機蒐證外,在床邊地上,拾獲一坨衛生紙,經警方送刑事局檢驗後,雖未發現有精子細胞,但同時驗出小三及孫的DNA。

小三坦承,兩人赤裸共眠,但否認發生性行為,辯稱兩人酒後已不醒人事,絕無發生性行為。何以衛生紙同時檢出兩人DNA,小三說,應該衛生紙沾到二人口水及鼻涕所致。

然而,法官認為,從衛生觀點,常理上,一般人並無共同衛生紙擦口水及鼻涕情形;且依兩人當天赤裸相擁情形,應是二人性行為後,再以扣案衛生紙擦拭其下體後,造成衛生紙同時沾有兩人體液,較符常理。當時,現場三人對話,孫說「遇到了,不然怎麼辦」等語,也被視為確有性行為情事。

衛生紙 性行為 DNA

延伸閱讀

Google助攻抓外遇 董事長與小三親密照上傳雲端被抓包

小三侵門入室拜婆婆 老公不制止害元配要看精神科

人夫機師外遇網美空姐 小三媽傳訊正宮:為何要毀掉努力的女生

逼退麻衣扶正小三 王泉仁遭爆欲娶空姐女友

相關新聞

已婚男被同居女友控性侵 法庭上竟搬妻小求輕判

新北一名吳姓男子明明已婚,卻與其他女子交往同居,直到不顧女友反對硬上性侵被告上法院,才搬出妻小求情,希望法院輕判,但最...

人妻遠端監控住家 當場抓姦在自家床

孫姓男子去年間酒酣耳熱,約小三返家,妻子外出不放心,以手機連接住處遠端監視系統,發覺丈夫與小三相擁進入房間,連夜開車趕...

「教授鼠鼠」坦承迷姦女模 另名受害者出面指控

YouTuber「教授鼠鼠」5日在個人頻道上傳一段約2分半的影片,坦承自己欺騙知名E罩杯22歲嫩模服下梅片藉此性侵,還...

中年大叔想嘿咻 超商買2萬點數險被騙

「哥哥,想面見要買2萬元遊戲點數哦!」台南鄭姓中年男子昨晚7點多到中西區開山路超商,欲購買2萬元點數給臉書認識辣妹「子...

小情侶偷享魚水之歡 男被「反制」告妨害性自主

高雄市一名甫成年的男子小澈(化名)結交年僅14歲的小女友,兩人交往9個月就偷嘗禁果,少女一次就中獎懷孕,小情侶奉子成婚...

921大地震時遭狼師性侵 14年後還被騷擾她報警

女子「小鳳」在921大地震後,在她小四至補習班補習,慘遭黃姓老師猥褻、性侵害,直至14年後還遭黃電話騷擾,經男友發現後...

桃園男掐昏前妻 家暴殺人未遂遭聲押

桃園蘆竹吳姓男子(47歲)疑似因離婚財產分配問題,前晚和何姓前妻(46歲)發生激烈口角,竟情緒失控掐昏對方,女子緊急送醫...

桃園噁男連續亂噴精 專挑裙裝妙齡女射在她腿上

桃園邱姓男子有多次亂噴精液猥褻前科,專挑穿裙子露出小腿的年輕女子下手,去年8月才在桃園機場第2航廈內射精後潑到1名妙齡...

要她回心轉意先傳內衣照 再不回來要傳裸照

楊男為讓分手前女友陳女回到他身邊,擅自在陳女IG帳號內張貼她的私密內衣照,並揚言再上傳裸照,逼迫陳女回心轉意,經陳女報...

影/前妻遭前夫掐脖子險斷命 婚姻存續爭吵爆發衝突

桃園市蘆竹區吳姓男子5日深夜在蘆竹自家中,疑因婚姻存續、感情問題與何姓前妻發生口角衝突,吳男因情緒失控,涉嫌徒手將...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。