親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

武漢肺炎疫情升溫 我女足不排除棄賽奧運資格賽

武漢台商發燒9天返台就醫被罵翻 中央指揮中心這樣說

Google助攻抓外遇 董事長與小三親密照上傳雲端被抓包

2019-05-06 18:07聯合報 記者張雅婷╱即時報導

新竹一位周姓董事長與朱姓小三親密合照,竟把照片放在雲端,直到某天妻子使用電腦時,意外看見親密照,後來董事長坦承出軌,雙方辦理離婚後,前妻又拿著周男的自白對兩人提告,不過檢方認為,以錄音及自拍影片提告,只能顯示兩人有逾越倫常的不軌行為,由於前妻未提出兩人有發生性關係的直接證據,無法認定2人有妨害家庭的罪證,因此不起訴。

45歲周男經營一家企業公司,除了耗資千萬在竹北買房給小三,還買了一輛百萬名車供兩人出遊約會使用。2018年間,周男向妻子謊稱到美國出差,實際上是帶小三浪漫出遊,回國後,兩人戀情持續加溫,在床第間更拍下親密床照,周男將親密照存在雲端硬碟中,方便透過照片回憶。

未料,妻子某次幫小孩檢查作業時,因使用電腦查資料,意外看見存於雲端硬碟中的親密照,照片中丈夫與小三親密依偎的畫面,讓妻子氣炸,質問丈夫,周男向妻子坦承出軌後,也交代在台灣、美國等床事記錄,妻子得知丈夫背叛婚姻後,決定離婚,妻子還將之前周男自白的內容錄音為證,並控告周男與朱女妨礙家庭。

檢警調查發現,雲端上的親密照與影片是由周男架設攝影機,自拍與小三親密互動後,再將影片存於雲端資料庫中,但小三卻只認「肢體接觸」,否認與周男發生性關係。

檢方認為,通姦罪是1年以下有期徒刑的罪責,兩人就算於美國性行為,依我國刑法也免責,且前妻以周男電話錄音及自拍影片提告,只能顯示兩人有逾越行為,但未提出有發生性關係的直接證據,因此無法認定兩人有妨害家庭的罪證,因此做出不起訴處份。

新竹一位周姓董事長與朱姓小三親密合照,把照片放在雲端被妻子發現。示意圖/ingi...
新竹一位周姓董事長與朱姓小三親密合照,把照片放在雲端被妻子發現。示意圖/ingimage
分享

自拍出軌妨害家庭

延伸閱讀

受不了小三炫耀私密照 渣男回頭追元配想復合

小三侵門入室拜婆婆 老公不制止害元配要看精神...

先生變賣田產包養小三 妻子訴請離婚法官判准

人夫機師外遇網美空姐 小三媽傳訊正宮:為何要...

熱門文章

潤寅董座楊文虎凌晨收押禁見 自爆原想落跑非洲

2020-01-22 06:47

影/詐貸近400億元 楊文虎下機後說「非常後悔」

2020-01-21 20:54

國三關西段晚間車禍 駕駛疑被拋出車外遭追撞死亡

2020-01-21 19:43

強力搖頭丸致死率近100% 1個月奪28命

2020-01-22 00:30

國道警租用緩撞車發揮功效首例 成功維護員警執勤安全

2020-01-21 18:36

一對職業軍人被抓姦賠700萬 反悔提告法官輕判賠100萬

2020-01-21 21:57

涉詐貸386億 檢察官聲押潤寅負責人楊文虎

2020-01-21 22:04

影/新年釀車禍好窘 中市交大林鉦哲教5原則保通暢

2020-01-22 11:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top