親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

受不了小三炫耀私密照 渣男回頭追元配想復合

2019-05-06 12:20聯合報 記者陳俊智╱即時報導

已婚的王姓男子上網打電動認識俞姓人妻,2人每晚組隊玩遊戲聊天,日久發展出曖昧關係,第一次見面就跑到摩鐵嘿咻,甚至後來和老婆吵到離婚。但是,他與俞女在一起沒多久,因為受不了俞女炫耀親密裸照給其他人,又回過頭向老婆坦白求復合,結果吃上妨害家庭官司;王、俞2人雖然刑事獲不起訴處分,但民事被判賠王妻10萬元。全案可上訴。

王妻興訟表示,王、俞2人是在2016年8月間見面,且第一次見面就跑到摩鐵嘿咻,自己是等到王男後悔求復合才問出此事。她也說,面對質問,俞女始終否認發生關係,辯稱2人到汽車旅館只是吃麥當勞,但麥當勞也有用餐區,何須到汽車旅館,更何況2人在汽車旅館待了2.5小時之久。

王妻主張,即使證據無法證明王、俞2人確有發生性關係,但已婚的2人一起上摩鐵,也逾越了一般男女正常交往分際,明顯侵害配偶權,應共同賠償100萬元。

法院上,王男坦承出軌,並表示2人進到汽車旅館就擁吻,俞女還拿出月老廟求得的籤詩和糖果餵他,說「糖果吃了姻緣會好」。為了掩飾行蹤,他特地跑去朋友家打卡再折返,進到房間時,俞女已躺在床上,還問他「搞定好老婆了」等語,之後就發生性關係。

面對指控,俞女承認曾和王男短暫交往及嘿咻,但強調一切是在2人都已經離婚的情況下發生,並提出刑事妨害家庭的不起訴處分書做為證據,否認侵害配偶權。

法院認為,王男若和俞女只是一般朋友,單純找個地方吃飯,何須跑到朋友家打卡做掩護,而俞女見王男返回,若沒有隱情,何須跟王男確定是否已搞定老婆?另外,2人若只是單純交往後分手,王男何須為了與元配復合,刻意捏造對自己不利的證詞,因此認定2人確有發生性關係,審酌其經濟狀況後判賠10萬元。

已婚的王姓男子上網打電動認識俞姓人妻,2人每晚組隊玩遊戲聊天,日久發展出曖昧關係...
已婚的王姓男子上網打電動認識俞姓人妻,2人每晚組隊玩遊戲聊天,日久發展出曖昧關係,第一次見面就跑到摩鐵嘿咻,甚至後來和老婆吵到離婚。但是,他與俞女在一起沒多久,因為受不了俞女炫耀親密裸照給其他人,又回過頭向老婆坦白求復合。示意圖/Ingimage
分享

汽車旅館摩鐵麥當勞

延伸閱讀

約國三女上摩鐵歡愛一次 大叔賠25萬獲緩刑免...

小三侵門入室拜婆婆 老公不制止害元配要看精神...

高中生上摩鐵很正常? 網:比去MTV乾淨

人夫機師外遇網美空姐 小三媽傳訊正宮:為何要...

熱門文章

潤寅董座楊文虎凌晨收押禁見 自爆原想落跑非洲

2020-01-22 06:47

影/通緝犯衝撞警車逃逸 警方開6槍女警受傷

2020-01-21 15:12

影/詐貸近400億元 楊文虎下機後說「非常後悔」

2020-01-21 20:54

國三關西段晚間車禍 駕駛疑被拋出車外遭追撞死亡

2020-01-21 19:43

國道警租用緩撞車發揮功效首例 成功維護員警執勤安全

2020-01-21 18:36

強力搖頭丸致死率近100% 1個月奪28命

2020-01-22 00:30

一對職業軍人被抓姦賠700萬 反悔提告法官輕判賠100萬

2020-01-21 21:57

涉詐貸386億 檢察官聲押潤寅負責人楊文虎

2020-01-21 22:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top