親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

中國陷資本寒冬 科技新創圈面臨「泡沫爆破」

世衛組織最新公布 武漢肺炎已「可持續性人傳人」

錯判情勢 男強壓女友索吻被控強制猥褻

2019-05-03 14:55聯合報 記者陳俊智╱即時報導

「我們來親一下再睡吧!」新北一名林姓男子被女友指控在交往期間以強硬手段索吻猥褻,為此吃上妨害性自主官司,但他辯稱對方一開始只用棉被遮臉,以為舉動是情侶間打情罵俏,最後獲法院判決無罪。全案可上訴。

新北地院判決指出,37歲的林姓男子去年4月北上參加朋友小孩的滿月酒,餐宴前一晚暫住女友家,但因為見面只滑手機,互動冷淡,和對方起了爭執。後來,林男在睡前提議「親一下再睡」,見對方拒絕並用棉被摀頭,仍以身形優勢強壓對方手腳索吻,直到對方反擊狠咬其嘴唇,才丟下一句「你怎麼會咬我」罷手離去,2人也在一個月後分手。

審理時,林男辯稱女友一開始只用棉被遮臉,看不出有生氣或不悅,才會誤以為對方在跟他玩,錯把情況當成情侶間的打情罵俏,被咬之後就停手了;他坦承以手腳壓制女友和親吻,但堅決否認猥褻犯行,強調隔天對方仍跟他赴宴,分手前也曾一起去宜蘭玩,期間均無異狀。

法院調查,林男除了本案之外,過去也曾跟女友索吻討抱,但只要女友不同意,他都會停手。而且,本案發生之前,2人晚上仍共枕而眠,顯見關係尚屬融洽。

法院認為,情侶間相互嬉鬧、打情罵俏、欲拒還迎的舉動並不少見,林男確實有可能錯判當時情況。此外,林男雖以身體壓制對方親吻,但對方明確表達拒絕後也隨即停止動作並離開房間,其主觀上應無強制猥褻犯意,因此宣判無罪。

「我們來親一下再睡吧!」新北一名林姓男子被女友指控在交往期間以強硬手段索吻猥褻,...
「我們來親一下再睡吧!」新北一名林姓男子被女友指控在交往期間以強硬手段索吻猥褻,為此吃上妨害性自主官司,但他辯稱對方一開始只用棉被遮臉,以為舉動是情侶間打情罵俏,最後獲法院判決無罪。全案可上訴。示意圖/Ingimage
分享

猥褻情侶

延伸閱讀

想自殺怕寂寞殺男童作伴 他另性侵猥褻少年再判...

猥褻性侵10少年 李靖判刑18年9月定讞

阿帕契營區士官為約砲 網PO迷彩服露鳥猥褻照

影/蘆竹王陽明躲13天栽了 猥褻動作辱警引發...

相關新聞

泰人妖來台賣淫遇劫 5男假嫖妓真綑綁搶錢遭警逮

2019-05-03 15:21

網路成人論壇拉客 八德警循線破獲色情按摩館

2019-05-03 14:53

見同居男友赤裸裸壓在小4女兒身上 她竟選擇原諒

2019-05-03 14:13

熱門文章

獨/證據在這!楊蕙如網軍背後果然有「業主」

2020-01-21 10:14

王婉諭盼殺「小燈泡」凶手死刑 高院更一審仍判無期

2020-01-21 10:02

影/通緝犯衝撞警車逃逸 警方開6槍女警受傷

2020-01-21 15:12

邪教借竅驅魔15信徒遭殃 造成1死1失明13人受傷

2020-01-21 12:01

獨/楊蕙如網軍戰術曝光:嘴砲後有記者會抄

2020-01-21 10:07

路邊活春宮 男主角被老婆押赴警局

2020-01-21 00:37

女開BMW上烘爐地拜拜 半途「發爐」幸無傷亡

2020-01-21 09:10

聽到管收 20分鐘籌足4千萬欠稅

2020-01-21 00:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top