親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

貧窮人的臺北:如果可以選擇,誰不想當體面的好人

MLB/小將索托打爆柯爾 國民首戰險勝太空人

影/北市萬華警強力掃黃 半個月逮22女

2019-04-27 18:15聯合報 記者李隆揆╱即時報導

台北市萬華分局警方近期規畫專案掃蕩轄區情色犯罪,半個月已查獲非法性工作者22人,自3月至今也到兩處旅館破獲地下應召站,共帶回現場負責人、應召女等33人,其中有22名女子為泰國籍,依社維法裁罰後,由移民署遣送回國。

警方表示,自4月12日執行掃黃專案,至今已查獲私娼、站壁等非法性工作者22人,其中有10名陸籍女子、1名泰籍女子、5名越籍女子。

警方3月22日循線到漢口街一間旅館執行搜索,當場查獲現場負責人、嫖客及應召女等28名,其中18名應召女皆是以觀光名義來台的泰籍女子;4月21日到昆明街一處套房埋伏蒐證,亦查獲應召站現場負責人、嫖客及應召女等5名,其中4名應召女是以觀光名義來台的泰籍女子。

據了解,遭查獲的非法性工作者中,許多是因為經濟問題、家庭因素才投入性工作,遭到逮捕時頻頻求饒。而從事非法性工作的外籍女子,不乏交情友好的姊妹淘相偕來台撈錢,皆在依社維法裁處後,由移民署遣返回國。

警方呼籲,警察機關將持續執行「掃黃專案」,加強取締私娼、應召站及媒介色情等不法行為,以維護社會治安;不法人士切勿心存僥倖。

警方自3月至今也到兩處旅館破獲地下應召站,共帶回現場負責人、應召女等33人,其中...
警方自3月至今也到兩處旅館破獲地下應召站,共帶回現場負責人、應召女等33人,其中有22名女子為泰國籍,依社維法裁罰後,由移民署遣送回國。記者李隆揆/翻攝
分享
台北市萬華分局警方近期規畫專案掃蕩轄區情色犯罪,半個月已查獲非法性工作者22人。...
台北市萬華分局警方近期規畫專案掃蕩轄區情色犯罪,半個月已查獲非法性工作者22人。記者李隆揆/翻攝
分享

移民署應召站

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top