親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
太陽花案判國賠
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

14年「國光」改版孫鵬、屈中恆被消失 背後原因出爐

新婚妻偷吃小鮮肉 輕熟女訴離被駁回

2019-04-27 15:18聯合報 記者王長鼎╱即時報導

新北市已婚彭姓女子去年偷吃小鮮肉被丈夫莊姓男子抓包,遭判刑3個月,因二人已分居一年多,彭女今年初向法院訴請離婚,新北地院認為,是彭女破壞雙方婚姻在先,屬責任較重之一方應不得向責任較輕之他方請求離婚,日前依法駁回彭女之訴,可上訴。

判決指出,29歲彭姓女子於民國105年5月與莊姓男子結婚,兩人新婚不到一年,莊男於106年3月抓姦在床,發現妻子竟與17歲徐姓少年發生性行為,不滿新婚妻子竟背著他偷吃小鮮肉,提告二人妨害婚姻。

新北地院於106年底,依通姦罪罪判處彭女3個月徒刑,得易科罰金9萬元,莊男並提出民事侵權行為損害賠償告訴,去年判決彭女與徐姓少年需各賠償莊男20萬元及10萬元。

已分居一年多彭女不堪莊男以手機傳簡訊,要求給付損害賠償20萬元外,還要求返還訴訟費用1370元、結婚聘金16萬元、禮金6萬元、精神慰撫金50萬元,甚至使用逃婚、騙婚等情緒性用語刺激,彭女於今年初向新北地院訴請離婚。

新北地院認為是彭女發生婚外情在先,屬責任較重一方,應不得向責任較輕的莊男請求離婚,日前駁回彭女請求離婚之訴,仍可上訴。

新北市已婚彭姓女子去年偷吃小鮮肉被丈夫莊姓男子抓包,遭判刑3個月,彭女今年初訴請...
新北市已婚彭姓女子去年偷吃小鮮肉被丈夫莊姓男子抓包,遭判刑3個月,彭女今年初訴請離婚,日前為新北地院駁回。示意圖/Ingimage
分享

離婚婚姻

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top